为什么女生喜欢欺负男生?

好评回答
    并不是打不过其他男生就去欺负弱的女生!只是已经喜欢上那女孩子了!

     1.男生喜欢逗女孩子(跟欺负有点接近)!喜欢看喜欢孩子生气的样子,以此为乐!
    2.想找点借口接近女孩子,所以才"欺负"她(总不能每天找些"借书"之类的话去接近她吧)
    3.也是一种情趣吧,打闹嬉戏的意思!小孩子打打闹闹多好玩啊!很多感情就是在打闹中开始的!
    有些女孩子也很欺负男孩子啊!明知道男孩子喜欢她,故意和别的男生很亲热!

    杨***

其他答案

  • 也许你只是想引起他的注意。换个别的方式更有效。因为欺负男生,男生一般不会生气,欺负女生会和她吵架的。大部分女孩子都是很淘气的啊特别要是和你很好的话那就没有什么拘束的!而且男生一般不会和女生生气的!大都是开玩笑的嘛。还能增进感情

    J***

  • 因为,觉得好玩哪!这样日子才不会无聊嘛,再说,女生喜欢欺负自己喜欢的人,不喜欢的还懒得搭理呢。

    失***