家庭

怎样才能建立和睦的家庭

好评回答
    和睦家庭是建立在相互关心,相互尊敬的基础上的.
    如果是和父母在一起生活的,你要调理好你父母和你妻子的之间的矛盾,
    矛盾的激化会使家庭变得不和,不能只让一方退让,让他们每人都退一步,这样才能海阔天空,和睦的生活.

    甄***

其他答案

  • 互相信任,互谅互让.

    本***

  • 我觉得一个家庭如果只是老公和老婆和孩子还好一点,如果还加上老公的爸妈,这样的天天生活可能是不好相处,只能睁一只眼闭一眼得了,

    刺***

  • 多多沟通,多多交流,这样才能相互了解,了解了才会理解,理解了才会宽容,宽容家和万事兴嘛.

    周***

  • 理解,信任,宽容,任劳任怨,称赞,扶持,心中有爱......

    王***

  • 爱对方胜过爱自己。

    合***