跑跑卡丁车城镇高速公路技巧

跑跑卡丁车城镇高速公路技巧急~!

全部答案

  •   您好!我也是玩跑跑的,经验45W,最早是06年夏天开始玩,中途有半年没玩。一直到现在。我觉得你说的这个概念有点广泛,以下仅仅是个人的观点,希望采纳;
    1、我不知道你技术怎么样,如果你在高速上能很好的应用连飘的话,那就好办了。
      先说起步,你在起步时如果能抢到第一,那就好说,在第一个弯道上在一般可以开始漂移的那个时间上推后一点点,如果你在第一的位置上按照平时正常时间开始进入漂移的话你有很大的可能被后面的车撞上,所以你就要来个时间差。这一点很关键,队友配合的情况下(蓝气足)第一应该就是你的了。

    2、在跑的过程中如果你是第一话在漂的时候你要计算好NO2的量,也就是说到终点时你的NO2刚好用完,在漂移的时候尽量用点漂加一大漂,这样就可积满一个气,相比你漂两次积满一个气来说减速要少得多。这个点很重要。如果你多漂,你会被第二名的超车,要知道第二名的比第一名的车速快,因为有后加速。
      一般比第一名快2-4码。如果第二名就在你的屁股后面的话你要看好他的位置,尽量当在他的前面,他加速时你战时不加,等他撞上你后你在加速,这样在那一瞬间你的速度比他快,距离也拉开了,气的时间上也比他多了0。4S左右。这个点也重要哦!
    2、如果你是在第二名,和第一名相差3-4个车位时,你最多比第一名多漂一个半气,最多就是这个量,然后在保证一路有气的情况下尽量少漂,直线加速追吧!
    3、如果你觉得你没希望拿第一了,队友有机会争取第一的情况下你在后面就多漂吧!给队友多点蓝气。
      在高速这赛道上,一般的人都需要蓝气的。除非顶尖高手很少需要蓝气。
    好了,上面这些全是我个人的经验,其他的我还没想到,等想到了在给你补上,最后,关键一点,多练习吧!。

    怀***