微博有效互粉是啥意思?

全部答案

  • 此问题我觉得要二方面分析,技术表现层面还是商业模型层面。技术表现层面遵循微博互粉条件即可,双方各自通过一些有效验证。商业模型层面,主要是这个有效二字,反映在信息价值上,比如一个人的微博粉丝里很多是广告主,或者其它一些僵尸粉,你认为这些信息对你没用的都可以算是无效粉,因为你会觉得他们发布的信息对你没有参考价值,甚至反感。反之,双方互认为对方是有效信息,我觉得也构成了有效互粉。所以这个价值信息所带来的有效互粉,是值得去深挖的有效价值用户链。一些杂的广告粉僵尸粉应该算是一些可有可无的点缀。当然在微博营销领域来看,这些广告粉僵尸粉等可能也是他们的有价值信息。个人愚见。

    提***

  • 就是都绑定了手机的互粉

    P***

  • 一是你们俩首先相互关注,二是你们俩都要通过手机或身份证的验证,这样,才算一个有效互粉

    那***