世界杯哪组比较弱

世界杯哪组比较弱,感觉A组?

好评回答
      呵呵,A组一点都不弱,大家太小看墨西哥和乌拉圭了,A组可以说是所有小组里面最难预测的一组,南非分在这一组绝非好事。
    首先,法国队尽管预选赛打的不好,但法国队实力犹在,三条线都有顶级球星压阵,一旦在世界杯打出状态来,任何球队想赢法国都不容易。
      正常情况,这个小组法国实力稍占优势,应该是法国收获小组第一,其余三队争第二。但也不排除法国小组赛状态不好,输给墨西哥或者乌拉圭,那这个组就彻底乱了。 其次,乌拉圭、墨西哥,都不好对付。乌拉圭球风粗野,但不乏细腻,该队是典型的不好对付的球队。
      墨西哥与乌拉圭实力在伯仲之间,这两个对队的实力都绝对在南非之上,南非在这个小组应该机会不大。所以,这两个队想出现的话,首先要拿下实力最弱的南非,然后力争战胜对方,否则的话就要力拼法国,当然这又牵扯到赛程的问题。 然而,南非毕竟是东道主。东道主的发挥历来都不可轻视,谁知道南非会发挥出怎样的水平呢? 所以,改组堪称最难以预料组,也绝非最弱小组,因为改组没有鱼腩,几只球队实力相差又不大,南非分在此组绝非好事。
       如果从东道主的角度看,南非应该分入一个有绝对强队+绝对鱼腩的球队,战胜鱼腩,放弃与强队的较量,去力拼另一只中游球队,才是最好的选择。比如有西班牙和洪都拉斯这样的H组,意大利与新西兰的F组等等。 如果选最弱组的话,我选有意大利的F组,意大利青黄不接,怕是难有出色表现,其他球队基本可以忽略。
      或者H组,出西班牙外,改组其他3队基本就是陪练水平,就是瑞士可能还有点爆冷的希望,但也很渺茫。 以上一家之言,欢迎指教。

    吴***

其他答案

  • 我感觉也是A组,照顾东道主啊!

    沈***

  • 南非想要出线难!乌拉圭、墨西哥比他强不少啊!并且都是神经病的常客,人员配置、大赛的组织、临场经验都高于东道主!

    张***