马桶水箱配件有什么种类

全部答案

  • 马桶水箱配件有好多种类:先分连体式和分体式的两大类,然后里面就分好多款式了,
    进水器部分分侧进水,和底进水,也有后进水。
    按钮部分就分顶部按钮。侧面按钮,前面按钮,还有吊绳式,按杆式等等。按钮孔尺寸就更多了
    排水阀部分也分双按式。单按式。有吊链式。有桶式。
    以上各个款式随便一个加起来都能成一整套水箱配件的。还有配套水箱配件不是随便买一套就能使用的,要看具体尺寸和款式。还要注意一些地方。这个需要有经验的师傅才能帮你选配,自己千万不要乱买。免得回去不好安装。推荐大家有需要更换配件的话。用谷歌搜索下:浩诚卫浴配件。师傅是最专业的。有问必答。

    五***