如何成为李准基吧会员?

偶是准基饭,灰常想加入李准基吧,想和大家一起守候他。虽然偶注册了一个百度ID号,但点击进入李准基吧后,申请加入按钮时灰掉的,我如何才能申请加入李准基吧啊?

全部答案

  •   〓〓〓百度李准基吧吧规 ---吧务部分〓〓〓
    1。会员申请:注CE一星期以上,发帖量10贴,即可申请。╃字JUN团要求唯准,申请者会逐一审查。加入前请详细阅读本吧吧规。
    2。发帖格式:准吧统一发帖格式为 【主题】╬XX。
      XX。XX╬帖子题目 譬如:【跨年】╬09。01。01╬李准基吧辞旧迎新换新装~ 【】里面是两个汉字的长度,可以是4个半角英文或数字,两个全角英文或数字 外请注意自己开楼一楼不能是空贴
    ★建议大家直接复制,然后将里面的主题和日期改成和自己帖子对应的主题及日期★
    3。
      回帖及扫楼:回贴要满15个字 英文 标点符号 数字 空格 相同内容都不算 10楼前要3个以上的IP 扫楼(每个楼要满12层)在白天是不需要进行的 只在每天晚上11点后进行即可 ★格式错误的贴子不用扫★
    4.精品:新资源,原创资源可申请精品,相同的资源尽量不要重复发布,重复的将不予加精。
      发布视频请放缩略图并提供下ZAI链接,否则不予加精。高楼,小说不加精。
    很惭愧很久没去吧里,刚去吧里看了可以回复,复制过来一点,不知是亲的电脑问题还是啥!如果还是不行建议亲吧网页关了重新开。

    h***