求清晰、自然、流畅的语音朗读软件

我想找一款语音朗读软件,目前知道有文语通2.0版、语音朗读大师、中文语音朗读软件(Read2U)V2.1版,想知道他们中哪款软件好用,朗读的声音清晰、自然、流畅。接近真人朗读的水平,能识别多音字。如有比他们还好用的也行,我的电脑是XP系统。要好用语音朗读软件!

全部答案

  • 我在电脑爱好者书上看到一个的软件,可惜我没用过,你去网上下载试试!听说也挺不错的!

    我***

  • 推荐:
    中文语音朗读软件(Read2U) V2.1

    Read2U 是一个中文语音朗读软件,就是将文本转换为语音的工具。Read2U有以下特点,它界面友好、操作简单、音质优良、语速适当,能辨别多音字、支持多种文件格式朗读、支持BIG5码文档、支持多种格式的背景音乐播放、支持脚本播放功能、并且开放了所有的有关朗读参数。

    廖***