请问现在西塘的门票是多少?

 请问现在西塘的门票是多少,如果住景区可以免票吗?

全部答案

  • 西塘的门票携程看下,住哪都不能免费

    一***

  • 住里面住宿老板可以帮忙买票的,只要半价50块,当然老板也有办法免费带你进来的,但是有些景点就没办法看了!

    G***

  • 正常不能免费,除非是装成当地人的亲戚

    凯***

  • 我记得我去的时候是天黑了,五六点把,就不收钱了。或者你可以叫客栈老板把你带进去。

    -***

  • 一:西塘门票价格:现在只有套票100(景区加景点)不可以打折,没有优惠。
    二:景区原住民较多,所以周一到周五(除景区大门入口处,也就是西塘景区的第一停车场收取门票外),其他景区小的入口是不收门票的。
    三:小提示:出站稍微靠近红绿灯的时候,坐人力三轮车两个人6-8元到塘东街鲁家桥。车站很多那种三块钱到古镇,是可以拉你进到古镇,但他需要跟你到你入住的客栈拿去店家的回扣。

    中***

  • 前几天刚去过西塘,没有买票进去,我们是在美团网上面预定的房间,之后到了西塘汽车站,老板开车来接我们的,直接带入景区,不用买票。

    麦***