宝妈们月子里有用温水洗澡的吗?

 宝妈们月子里有用温水洗澡的吗?不是烧开的那种

好评回答
    没有。我们风俗建议月子要用熟水,而且我没有自己去洗澡,都是别人用热水加了凉了的熟水再加白酒来擦身体,很舒服的哑,又不怕着凉,呵呵。

    王***

其他答案

  • 月子里没洗可难受死了,怕着风了就麻烦了,天要是不太热可以不洗的,忍忍就过去了

    艾***

  • 我没有的哦 我月子里面洗头是用白开水冷凉了再洗的 就是洗手洗脸的水也是这样子做的比较的好的

    曾***

  • 没那么讲究的,淋浴喷头的温水就可以洗的,只是要注意不要受凉了

    z***

  • 可以的,太阳能水不就是温水吗,我前半个月都用艾水擦身,后半个月用太阳能直接洗澡的,但注意下身要有开水

    徐***