爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们月子里有用温水洗澡的吗?

宝妈们月子里有用温水洗澡的吗?

宝妈们月子里有用温水洗澡的吗?不是烧开的那种

全部答案

• 可以的,太阳能水不就是温水吗,我前半个月都用艾水擦身,后半个月用太阳能直接洗澡的,但注意下身要有开水

可以的,太阳能水不就是温水吗,我前半个月都用艾水擦身,后半个月用太阳能直接洗澡的,但注意下身要有开水收起

你***

• 我没有的哦 我月子里面洗头是用白开水冷凉了再洗的 就是洗手洗脸的水也是这样子做的比较的好的

我没有的哦 我月子里面洗头是用白开水冷凉了再洗的 就是洗手洗脸的水也是这样子做的比较的好的收起

葙***

• 我出院后三天就开始洗头洗澡了,就是用温水,最好淋浴。千万擦干后再出来,别让风吹着。

我出院后三天就开始洗头洗澡了,就是用温水,最好淋浴。千万擦干后再出来,别让风吹着。收起

赵***

• 没有的哦,在老家生的都是要开水的,但是在外面就可以用热水放出来的水,但是不能再加冷水了哦

没有的哦,在老家生的都是要开水的,但是在外面就可以用热水放出来的水,但是不能再加冷水了哦收起

陈***

• 可以的呀,一般太阳能和热水器都不会烧到开

可以的呀,一般太阳能和热水器都不会烧到开收起

H***

• 月子里没洗可难受死了,怕着风了就麻烦了,天要是不太热可以不洗的,忍忍就过去了

月子里没洗可难受死了,怕着风了就麻烦了,天要是不太热可以不洗的,忍忍就过去了收起

陈***

• 我月子里没有洗澡,老人不让,冬天也是特别冷,所以没有洗过,出月后在家里洗的

我月子里没有洗澡,老人不让,冬天也是特别冷,所以没有洗过,出月后在家里洗的收起

画***

• 我都是用开水等凉下来洗的。这样自己放心!

我都是用开水等凉下来洗的。这样自己放心!收起

s***

• 没那么讲究的,淋浴喷头的温水就可以洗的,只是要注意不要受凉了

没那么讲究的,淋浴喷头的温水就可以洗的,只是要注意不要受凉了收起

金***

• 最好是烧开了放凉点再洗,这样不会感染细菌

最好是烧开了放凉点再洗,这样不会感染细菌收起

H***

• 在月子里要用烧开了冷却的温水洗澡

在月子里要用烧开了冷却的温水洗澡收起

齐***

• 亲,月子里面要洗澡的话,不可以用温水直接冲的哦, 要用艾叶煮出来的水来洗澡哦

亲,月子里面要洗澡的话,不可以用温水直接冲的哦, 要用艾叶煮出来的水来洗澡哦收起

是***

• 没有。我们风俗建议月子要用熟水,而且我没有自己去洗澡,都是别人用热水加了凉了的熟水再加白酒来擦身体,很舒服的哑,又不怕着凉,呵呵。

没有。我们风俗建议月子要用熟水,而且我没有自己去洗澡,都是别人用热水加了凉了的熟水再加白酒来擦身体,很舒服的哑,又不怕着凉,呵呵。收起

袁***

• 我没洗,当时生宝宝的时候是冬天,又住的平房就没有洗,如果屋里暖和,我觉的是可以洗的。

我没洗,当时生宝宝的时候是冬天,又住的平房就没有洗,如果屋里暖和,我觉的是可以洗的。收起

w***

• 我没洗澡,但是我洗手用的热水凉水兑一块,没有用烧开再冷凉的水,太麻烦了

我没洗澡,但是我洗手用的热水凉水兑一块,没有用烧开再冷凉的水,太麻烦了收起

我***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多