在地狱等待的七人队(犬夜叉广播剧)跪求全部台词

中文,每一句话都不要落下,在土豆网可以找到。蛮骨大人有关的广播剧,真的想懂啊!跪求日语达人翻译一下!

全部答案

  •   这是我听写的~然后找到的~01的日文和罗马音~我来翻译一下阿~可能不是那么准确的说 ~还有没看到02~就直接到03了阿~

    光と影
    光与影
    混沌滑巻く戦国の世て
    在混乱包围的战国时代
    玉の因果に集まった仲间たち
    因玉之因果集中在一起的朋友们
    500年の时を残りわずかな四魂のかけらが导く
    通过过了五百年残留下来的少量的四魂的碎片的引导
    戦国伽草子犬夜叉
    战国伽草子犬夜叉

    ひかりとかげ
    こんとんすべりまくせんごくのよて
    だまのいんがにあつまったなかまたち
    ごひゃくねんのときを
    のこりわずかなよんこんのかけらがみちびく
    せんごくとぎぞうしいぬやしゃ

    hi ka ri to ka ge
    ko n to n su be ri ma ku se n go ku no yo te
    da ma no i n ga ni a tsu ma s ta na ka ma ta chi
    go hya ku ne n no to ki o
    no ko ri o zu ka na yo n ko n no ka ke ra ga mi chi bi ku
    se n go ku to ga do u shi i nu ya sha

    突然发现还有一小段

    在那个世界和这个世界的交汇处~
    知道了有四魂的碎片存在的我们~
    走上了去火之国的路~
    但是在路上等待我们的就是那个七人小队~

    03(名字弄不清楚啊~就用罗马音代替了~名字你应该知道是谁吧?)
    miruku大人,休息一下吧~我的腿都已经开始不听使唤了~
    没办法啊,丢在那边的草地上吧
    阿!!

    哇,真舒服阿。
      偶尔这样也不错呀。景色又优美,空气又清新。如果有温泉的话就更好了。你说是吧?kirara。
    我们可不是来参观的。认真一点!
    算了算了,犬夜叉。
    话说回来,老爷。为什么要去火之国呢?
    你不知道hajimon(是什么通道之类的吧?)嘛?我们要去这个世界和那个世界的交界(这个交界我也是随便猜的~应该是动画里面提到过的什么地方八?你应该知道)。

    这个世界和那个世界的交界?
    怎么样?
    什么啊!原来是这样,早点告诉我不就好了么。告诉你们让脚不累的方法吧。
    好方法?
    喝了这个药,不用费力就能去那个世界了。

    笨蛋阿,你!喝了那个不就等于死么?!这种药通常都是叫做“毒”吧!
    才不是毒药呢!这个东西叫做“nehangan”,这是喝了之后会暂时出现假死状态,然后通过nanban(不知道是什么)的秘药。
    暂时的假死状态?
    是的!是住在意大利的贝洛丽亚卡普雷特的朱丽叶小姐从lorekusu神父那里的到的可以让人假死48小时的好东西。

    是罗密欧和朱丽叶?
    哦~虽然还是不清楚~也就是说吃了那个还能够恢复原状是吧?
    真好!快点试喝一下吧!
    等等!这真是奇怪呢。莎士比亚发表罗密欧与朱丽叶是在圣历1600年左右,那是日本xxx(不晓得)的时代,这样的话时代不符合阿。
      还有为什么hachimu会知道这些阿?
    kagome,成熟一点吧。
    我知道了,请继续说吧。但是,喝了那个药之后不是到这个世界和那个世界的交界,而是直接到了那个世界不是么?
    可能是的。

    喂喂~~
    我可不知道那些,那样会怎么样。但是好不容易的机会,不试一下怎么知道。
    我大概知道hachimu的话的意思了。
    好的!大家快点喝吧!
    真的可以么?这样做。

    问题出在那个世界有两个种类。
    那也就是说……
    天堂和地狱么?
    大家都去了天堂就好了。
    哎呀!到时候就知道了!
    有七份,连kirara的那份也有。

    好的~kirara喝吧!
    喂!别动粗阿!
    我自己会喝!
    放开我!
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~厄~~
    怎么很痛苦的样子啊。

    快点,你也喝阿!
    你干什么啊!啊啊啊!痛苦~~
    kagume,我不会让你一个人痛苦的。我也会马上追随你的。
    别耍帅了~快点死吧!
    厄啊啊啊啊啊啊~~
    别丢下我啊!!
    啊啊啊啊啊啊~~
    我要去天堂~~为什么为什么!!。

    刘***