北京价格便宜的大巴车出租有哪些?

想问一下:北京价格便宜的大巴车出租有哪些?

好评回答
    汽车租赁按照经营目的划分为rongzi租赁和经营租赁。rongzi租赁是指承租人以取得汽车产品的所有权为目的,经营者则是以租赁的形式实现标的物所有权的转移,其实质是一种带有销售性质的长期租赁业务,1定程度上带有金融服务的特点。经营性租赁,指承租人以取得汽车产品的使用权为目的,经营者则是通过提供车辆功能、税费、维修、配件等服务来实现投资收益。

    我***

其他答案

  • 中国汽车租赁行业,无论是从中国宏观经济的走向趋势还是微观的社会基础来看,都有着无比光明的发展前途。到2010年左右,随着中国信用体系的建立,市场经济的有待进一步完善,中国汽车租赁业将会有更大更快的发展。预计到2015年,中国汽车租赁市场的租赁车辆需求将达到30万至50万辆,营业收入将达到200亿元。

    掏***

  • 新车6年内需要两年做一次年审,从准备资料再到检测点排队等一系列流程是要耗费很大的物力及精力的,由于现在汽车保有量高导致排队长以及资源紧张等,一辆车可能要耗费半天甚至一两天时间,从我们这租的车辆,我们会提前和租车人约好审车时间,我们有专人负责,在不耽误客户用车的情况下做完车辆的年审。

    那***