请问汤唯和玄彬演的《晚秋》讲的是什么!

请问汤唯和玄彬演的《晚秋》好看不?

好评回答
    6.9/10分 (20168人评价)
    《晚秋》根据李满熙导演1966年的同名电影改编而成,影片以美国西雅图为背景,讲述两名男女在异国他乡的爱情故事。本在监狱服刑的安娜(汤唯 Wei Tang 饰)因母亲过世获得三天假期,七年来首次踏上归家之路,并于长途汽车上邂逅了勋(玄彬 Bin Hyeon 饰)。不够车钱的勋用手表做抵押借了安娜的钱,约定到西雅图再见。一个是弑夫假释的女犯,一个是专门“吃软饭”的情场骗子,两个互相隐瞒了身份的陌生人就这样在邂逅中渐生情愫,在短短三天内谈了一场浪漫恋爱。

    只***

其他答案

  • 讲的是

    l***

  • 《晚秋》主要讲述的是华侨Anna(汤唯饰)在杀害丈夫后被抓捕送进监狱,七年后因为母亲过世获得狱方几天的外出许可,于是Anna乘上前往家乡西雅图的长途汽车,同上一辆车的勋(玄彬饰)因没带够车钱,前来向同是亚裔的Anna借补车钱,并将自己的手表作为抵押交给对方,并单方约定西雅图再相见。就这样,一段各自不同背景的两个陌生人由此展开了一段简单却曲折的爱情。

    巧***