请问2010款时尚版奔腾B70都什么配置?

好评回答
      参数
    ( 注 :● 代表标准配置 ⊙ 代表选装配置 -- 代表无此配置 )配置安全配置
    驾驶座安全气囊 ●    副驾驶安全气囊 ●
    前排头部气囊 --    后排头部气囊 --
    前排侧气囊 --    后排侧气囊 --
    膝部气囊 --    ABS防抱死 ●
    制动力分配(EBD) ●    牵引力控制(ASR/TCS/TRC/ATC) --
    刹车辅助(EBA/BAS) ●    车身稳定控制(ESP/DSC/VSC) --
    升降(空气)悬挂 --    胎压监测装置 --
    主动转向系统 --    动力随速转向 --
    车身外观
    天窗 --    车身颜色 银珠黑 钛灰 经典红 云层银 瀚海蓝 北极白
    车漆 --    同色后视镜 ●
    同色防擦条 --    铝合金轮毂 ●
    内部配置
    真皮方向盘 ●    多功能显示屏 ●
    方向盘上下调节 ●    方向盘前后调节 ●
    多功能方向盘 --    方向盘换档 --
    定速巡航 --    泊车辅助 倒车报警装置
    座椅配置
    真皮座椅 --    运动座椅 --
    后排座椅按比例放倒 ●    腰部支撑调节 ●
    前排座椅电动调节 驾驶员座椅调节:手动/6向;前排乘客座椅调节:手动/4向    电动座椅记忆 --
    座椅加热 --    前座中央扶手 ●
    后座中央扶手 ●    前排杯架 ●
    后排杯架 ●    后排座椅整体放倒 --
    多媒体配置
    音响系统 6CD    扬声器个数 6SP
    GPS导航系统 --    DVD语言电子导航系统 --
    MP3支持 --    蓝牙系统 ●
    车载电视 --    车载电话 --
    中控台液晶屏 --    后排液晶屏 --
    灯光配置
    氙气大灯 --    自动头灯 --
    转向头灯 --    前雾灯 ●
    后雾灯 ●    大灯高度可调 ●
    大灯清洗装置 --
    玻璃/后视镜
    前电动车窗 ●    后电动车窗 ●
    防夹手功能 ●    电动后视镜 ●
    后视镜加热 --    后视镜电动折叠 --
    手动后遮阳帘 --    电动后遮阳帘 --
    后视镜防眩目 电动内后视镜    后排侧遮阳帘 --
    遮阳板化妆镜 ●    感应雨刷 --
    其他配置
    手动空调 --    自动空调 ●
    后座出风口 --    温度分区控制 --
    车内空气调节 --    车载冰箱 --
    电子防盗 电子防盗    车内中控锁 ●
    遥控钥匙 ●    无钥匙启动系统 --
    备注 --

    風***

其他答案

  • 楼上回答的很详细了,最好还是去爱卡汽车网上详细看看介绍和配置价格。

    傅***