我与喜欢的女生搭讪,她知道我喜欢她,她说话的声音很小,不仔细听根本听不到、像这样的女孩我应该怎么办

补充 : 对了,她和别人说话很大声而对我就很小声

全部答案

  • 多关心她,给她温暖。

    潘***

  • 可能对方比较害羞吧,时间久了就好了。

    s***

  • 应对女生.只要当暖男就行.攻略成功概率很高的

    张***

  • 遇到这样文静的女子,你说话也要很细声,很绵软的说。

    百***

  • 说话小声你可以把耳朵凑近她嘴边去听,这样能增加俩人的亲密程度。

    藤***

  • 可能对你也有感觉所以才会害羞吧,也可能是当你是陌生人,有点放不开

    带***

  • 这是说明她害羞,和你相处紧张,你要主动一点,让她和你相处放松就可以了

    曾***

  • 我一般都在自己喜欢的人(非男朋友)面前才说话小声,腼腆,少话。所以我觉得她是对你有感觉的,猛追吧,有戏。。

    你***