斗罗大陆漫画2绝世唐门78话的十万年魂兽胚胎是谁?

全部答案

  • 雪帝,因为在蜕变是被人类发现

    张***

  • 十万年魂兽胚胎是雪帝,这个也算是三少小说其中的一个亮点,在冰帝等的帮助下自愿与霍雨浩(戴雨浩)进行融合, 也是霍雨浩(戴雨浩)的第二武魂中的第二、三、四、五魂环的主要来源,并附加给雨浩四个技能,也是能够在外面通过心灵沟通进行辅助战斗的唯一一个萌萌哒女孩形象的帮手,其中第二武魂中的:
          第一环:来源,冰帝,技能冰帝之螯和冰皇护体
          第二环:来源:雪帝,雪帝三绝之---帝寒天,雪舞耀阳,
          第三环:来源:雪帝,雪帝三绝之-----帝掌,大寒无雪,
          第四环:来源:雪帝,雪帝三绝之----帝剑、冰极无双,
          第五环:来源:雪帝,冰雪二帝之骄傲。
    这个小说不建议看漫画,还是看小说比较好,写的非常不错。

    l***