珠江路到红山动物园怎么走

全部答案

  • 没有直达线路,现给出需转一次车的乘车方案
    1 约10站 红山动物园 坐 地铁1号线 在 张府园 换乘 41路 到 莫愁湖公园
    2 约11站 红山动物园 坐 地铁1号线 在 三山街 换乘 37路/7路 到 莫愁湖公园
    3 约11站 红山动物园 坐 地铁1号线 在 珠江路 换乘 48路 到 莫愁湖公园
    4 约12站 红山动物园 坐 地铁1号线 在 三山街 下车,在 三山街(北) 换乘 37路 到 莫愁湖公园
    5 约19站 红山动物园 坐 地铁1号线 在 南京车站(南京站) 换乘 13路 到 莫愁湖公园
    6 约27站 红山动物园 坐 地铁1号线 在 奥体中心 下车,在 奥体中心(西门) 换乘 7路 到 莫愁湖公园

    丁***