大家推荐一些冷门的动画吧

听说很多动画虽然很冷门,但从剧情到制作都很棒,大家知道哪些,推荐一下,不过最好是青年向的动画。

好评回答
    《我的邻居山田君》,反正在日本发行很失败,不过这才是生活的精华呀

    晴***

其他答案

  •   1。《奇幻儿童》(Fantastic Children)
    简要介绍:
    这是一部以少男少女为目标观众的正统派幻想动画,展现了在地球以及海潮的宇宙中,跨越了500年时间的古人故事。“人从何而来,又将去往何方?”“人死后的世界会是怎样?”“人有没有前生来世?”这样的问题,我们或我或少都曾考虑过吧。
      虽然没有答案,但每当渲染在这种思绪中,都会被无尽的想象所淹没……    在这部动画中,“死后的世界”是科学家们研究的课题,而为了寻找失踪的儿童,主人公们则通过转生在漫漫时间长河中进行着冒险…… 2。《THE THIRD~苍之瞳的少女》 简要介绍: 在经历了被称为“大战”的大破坏之后,世界的大半部分被沙漠所覆盖。
      人类的生活圈子大幅度地减少,世界被称为天宙眼——额头上拥有第3颗红色眼睛的超人类The Third所支配。 在环境残酷的沙漠之中,生活着一个坚强的少女……她的名字叫做:火乃香。在一次沙漠护航中,她和一个金发绿眼的男子相遇,命运的齿轮开始转动…… 3。
      《银河铁道物语》(The Galaxy Railways) 剧情介绍: 故事开始于一个宇宙中心的一个星球。“银河铁路”的全部的始发站迪斯特尼,主人公有紀继承已故父亲和兄弟的遗志加入守护银河铁路安全的空间铁路警备队,(通称“SDF”)。SDF,在宇宙中维护银河铁路的运行,处理各交通线路发生的事故,自然灾害和急救,宇宙海盗的讨伐等。
       有紀与一个谜样的美女蕾拉相遇,她具有人和生物,行星的命运的预见能力!蕾拉帮助着铁道站的旅行者们而被称为命运的守护者。然而,威胁银河铁道的最大危机迫近,而有纪的命运又会如何呢。 。

    B***

  • 永生之酒,黑之契约者,推理之绊等

    小***

  • 卡修算是一个么。。。我想GTO算比较冷门的了。。但是我认为它经典。。应该说看过的大多说经典。。

    H***