我该怎么办?婆婆给大姑姐看孩子?

婆婆给大姑姐看孩子,我该怎么办? 大姑姐和她婆婆不合适,不给看孩子,她把孩子送回来让婆婆给看着了,我家的以后要是会走了,一刻也离不开人啊,真是生气!怎么就摊了这样的婆婆? 我该怎么办?真想找她打一架。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    不要把带孩子的是认为就是婆婆应该做的,如果不抱太大的希望也就不会生气和失望了。再说了不要太指望自己的婆婆,就自己多带带吧,只有自己的妈妈对自己最好,实在不行就只好让妈妈带宝宝了!

    一***

其他答案

  • 大姑姐太不懂事了吧,不过你婆婆肯定也会看你的孩子的,毕竟是自己的孙子,大姑姐的孩子毕竟是别人家的

    马***

  • 毕竟她没有生你养你肯定没有感情,但孙子是她们家的你要跟她讲明白了

    B***

  • 姥姥不行吗?如果你家宝宝会爬了,奶奶应该会主要给看你家宝宝吧。大姑姐家孩子多大了啊?这个大姑姐确实不怎么懂事,可是她可能也是没办法吧

    和***

  • 不给看就不给看咯,你可以请你妈妈过来看啊,或者请个保姆吧。这样子也省了处理婆媳关系啊,呵呵,开导你的。

    黄***