求经典的动漫电影!

电影,不是电视剧!

好评回答
    宫崎骏系列的:1979 鲁邦三世:卡里奥斯特罗之城 1984 风之谷 1986 天空之城
    1988 龙猫 电影 1988 萤火虫之墓 1989 魔女宅急便
    1991 岁月的童话1992 红猪 1995 侧耳倾听 1997 幽灵公主 2001 千与千寻 2002 猫的报恩 2004 哈尔的移动城堡2008 悬崖上的金鱼公主 2010借东西的小人阿莉埃蒂
      都是经典!
     还有他儿子的 地海战记
     新海诚的  秒速五厘米   云之彼端,约定的地方
      还有 穿越时空的少女   夏日大作战   蒸汽少年
     欧美的  驯龙记  长发公主  公主与青蛙

    我***

其他答案

  • 《龙猫》《千与千寻》《天空之城》《美女与野兽》

    l***

  • 《龙猫》,《千与千寻》

    嫒***

  • 柯南的15部剧场版还不错
    还有宫崎骏的,如《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》等等
    特别推荐《苹果核战记》《秒速5厘米》
    还有蛮多迪斯尼的,如《僵尸新娘》……
    我这里有蛮多得,要可以发给你几部的说……
    还有些皮克斯每年做的动画小短片也不错,最近的是《暴力云与送子鹤》觉得蛮不错的说^^

    画***

  • 秒速五厘米
    萤火虫之墓、天空之城
    河童之夏
    东京教父
    夏日大作战
    柯南前期的剧场版:比较喜欢贝克街的亡灵、 通往天国的倒计时、迷宫的十字路口、瞳孔中的暗杀者

    吕***