有什么好看又不怎么吓人的恐怖片?

好评回答
      林正英主演的系列僵尸电影,不太吓人,还很搞笑!
    1。林正英僵尸系列之-人吓人
    2。林正英僵尸系列之-音乐僵尸
    3。林正英僵尸系列之-尸家重地
    4。林正英僵尸系列之-幻灵先生
    5。林正英僵尸系列之-一眉道人
    6。林正英僵尸系列之-一眉道姑
    7。
      林正英僵尸系列之-新僵尸先生 8。林正英僵尸系列之-僵尸先生 9。林正英僵尸系列之-僵尸家族 10。林正英僵尸系列之-血衣招魂 11。林正英僵尸系列之-驱魔警察 12。林正英僵尸系列之-非洲和尚 13。林正英僵尸系列之-哗鬼旅行团 14。
      林正英僵尸系列之-幻灵至尊 15。林正英僵尸系列之-鬼干部 16。林正英僵尸系列之-钟馗嫁妹 17。林正英僵尸系列之-黄金道士 18。林正英僵尸系列之-僵尸至尊 19。林正英僵尸系列之-僵尸奇兵 20。林正英僵尸系列之-僵尸叔叔 21。
      林正英僵尸系列之-一统僵山 22。林正英僵尸系列之-妖怪都市 。

    加***

其他答案

  • 不是经常看恐怖片,不过挺喜欢古宅心慌慌,第六感,孤儿,闪灵,驱魔人,寂静岭,恐怖蜡像馆,万能钥匙(偏悬疑,但有恐怖阴森的氛围),小岛惊魂 ,死神来了系列都不算恐怖,如果不上学的话女高系列也不算太吓人,还有香港早期林正英的僵尸片搞笑不算恐怖~~

    散***

  • 不吓人还叫恐怖片啊?

    我***

  • 黑夜传说
    生化危机
    加勒比海盗

    y***

  • 不吓人的恐怖片,会好看?

    h***

  • 深海之战、字母杀手、八月钱潮、危险职位

    2***

  • 韩国的.人形师.里面的那个娃娃变成的女孩很漂亮...

    2***

  • 额,,,《咒怨2》挺好看的,不算太吓人

    2***

  • 《僵尸肖恩》、《我左眼见到鬼》

    h***