人家居然睡的香喷喷?

睡不着 跟老公冷战一天了,我也哭了一天了,人家居然睡的香喷喷,也不理我。原因是十五公公婆婆来照顾我了,以前没有过,想着就要生了,刚好我感冒了难受嗓子也疼,加上宝宝也不发动,临产前必竟有些紧张,老公这两天就天天拿个破手机看小说,上厕所的时间也不放过。多一句话都不跟我说,也不抚摸宝宝,不跟宝宝说话了,好生气要这样的老公干吗?离婚算了。

好评回答
    别生气了,大度一点吧,好好和老公说,我那会也是经常和老公闹气的,人家睡得呼呼的,我气的睡不着,半夜上网一小时,还是睡不着,把你老公弄醒,让他说两句好的吧

    小***

其他答案

  • 亲别生气,要不然会影响到宝宝的。可能老公是那种天生不会哄人的,所以我们女人要自己学会心疼自己啊

    吴***

  • 淡定淡定,孕妇是很容易生气的,要学会调试心情啊。现在打打游戏看看电视吧,等宝宝出来了就没有空玩了哦

    C***

  • 淡定淡定,孕妇是很容易生气的,要学会调试心情啊。现在打打游戏看看电视吧,等宝宝出来了就没有空玩了哦

    廖***

  • 别生气了,大度一点吧,好好和老公说,我那会也是经常和老公闹气的,人家睡得呼呼的,我气的睡不着,半夜上网一小时,还是睡不着,把你老公弄醒,让他说两句好的吧

    洃***