大家觉得“双敏”这个牌子的主板和显卡怎么样?

好评回答
    双敏是做通路的。换句话说,双敏并没有研发主板和显卡的能力。
    一般双敏都是找其他工厂代工显卡和主板。比如他的显卡就是由台湾的同德代工的,主板早期是由台湾的青云代工的(现在不清楚了)。
    上面的两家代工厂都有比较强的研发能力,生产出的产品质量也有一定的保障。不过,他们都会在成本上压缩的比较大,所以显卡或主板的卖相不好看。
    如果你对于主板或显卡要求比较高就不要选他们,但如果你更注重性价比的话可以考虑。

    胡***

其他答案

  • 如果讲先进的技术高端的产品你看看华硕技嘉了,如果讲物美价廉,上面2个品牌就别看了。

    S***

  • 双敏是二线的厂商,感觉产品质量应该不会太好,不过双敏的产品一般价格较低,如果LZ如果预算实在有限的话可以考虑

    柠***