四川公共频道现在播放的包青天是哪个版本啊?

我在网上找的 主角何家劲是一样的  但是演皇帝和白玉堂的演员不一样啊。我都晕了

全部答案

  •   包青天 新版,新版包青天演员表
      包青天各单元演员表
      铡美案
      包青天:金超群 展昭 :何家劲 公孙策:范鸿轩 王朝 :高念国
      马汉 :徐建宇 张龙 :杨雄 赵虎 :邵长生 秦香莲:刘雪华
      陈世美:杨怀民 公主 :侯炳盈 王丞相:曹健 韩琪 :杨平安
      家麟 :阳力 陈父 :王宇 陈母 :唐如蕴 宁儿 :李姿莹
      馨儿 :林亦凡 太后 :卢碧云 祺老爹:袁保璜 祺大妈:张萍
      宋仁宗:孙鹏 太监 :陈湘伟
      ----------------------------------------------------------------------------
      真假状元
      包青天:金超群 展昭 :何家劲 公孙策:范鸿轩 王朝 :高念国
      马汉 :徐建宇 张龙 :杨雄 赵虎 :邵长生 周勤 :欧阳龙
      周勤甲:赵树海 王嫣柔:程秀瑛 王丞相:曹健 苏乞儿:蔡灿得
      官员甲:郭长儒 官员乙:王瑞龄 官员丙:史良骥 老樵夫:杜伟
      县令 :宋道一 老吴 :刘础 大汉甲:余太平 大汉乙:游国华
      大夫 :张方霞 宋仁宗:王中皇

      包青天 新版,新版包青天演员表
      包青天各单元演员表
      铡美案
      包青天:金超群 展昭 :何家劲 公孙策:范鸿轩 王朝 :高念国
      马汉 :徐建宇 张龙 :杨雄 赵虎 :邵长生 秦香莲:刘雪华
      陈世美:杨怀民 公主 :侯炳盈 王丞相:曹健 韩琪 :杨平安
      家麟 :阳力 陈父 :王宇 陈母 :唐如蕴 宁儿 :李姿莹
      馨儿 :林亦凡 太后 :卢碧云 祺老爹:袁保璜 祺大妈:张萍
      宋仁宗:孙鹏 太监 :陈湘伟
      ----------------------------------------------------------------------------
      真假状元
      包青天:金超群 展昭 :何家劲 公孙策:范鸿轩 王朝 :高念国
      马汉 :徐建宇 张龙 :杨雄 赵虎 :邵长生 周勤 :欧阳龙
      周勤甲:赵树海 王嫣柔:程秀瑛 王丞相:曹健 苏乞儿:蔡灿得
      官员甲:郭长儒 官员乙:王瑞龄 官员丙:史良骥 老樵夫:杜伟
      县令 :宋道一 老吴 :刘础 大汉甲:余太平 大汉乙:游国华
      大夫 :张方霞 宋仁宗:王中皇
      --------------------------------------------------------------------------------
      狸猫换太子
      包青天:金超群 展昭 :何家劲 公孙策:范鸿轩 王朝 :高念国
      马汉 :徐建宇 张龙 :杨雄 赵虎 :邵长生 八贤王:龙隆
      白玉堂:张振寰 李妃 :曾亚君 狄后 :韩湘琴 刘后 :萧艾
      郭槐 :邰智源 陈林 :文帅 赵国栋:王孙 方丈 :戴秉刚
      女童 :刘婉琳 宋真宗:刘越逖 段云鹏:祝嘉正 宋仁宗:王中皇
      小仁宗:黄芳婷 大内侍卫:林光进 寇珠 、梅娘 :胡惠玲
      --------------------------------------------------------------------------------
      双钉记
      包青天:金超群 展昭 :何家劲 公孙策:范鸿轩 王朝 :高念国
      马汉 :徐建宇 张龙 :杨雄 赵虎 :邵长生 李城南:林在培
      胡西霸:杨群 王母 :李丽凤 王魁 :傅雷 周青忪:杨仲恩
      周吴氏:赵倍誉 黑豹 :六戈 潘嬷嬷:王湘岚 赵捕头:宋道一
      王瓶儿:李星瑶 歹徒甲:叶云 歹徒乙:邹公瑞 阿福 :许立坤
      掌柜 :宋培 陈真 :余太平 朱丽儿:柯淑勤 朱耿白:江洋
      李妻 、银花 :秋于庭
      --------------------------------------------------------------------------------。

    杏***