青岛市市北区婚姻登记处在哪里

全部答案

  •   市北区婚姻登记处,很好找,下车找人一打听就行(这个是青岛市民政局电话83862830)在浮山后小区卜蜂莲花的后面,坐28、119、126、216、307、362、370、379、381、601、602、603到浮新医院下车。
    1)办公时间跟政府机关是一致的, 每周一至周五 上午9:00——12:00 下午13:30——17:30 (节假日休息),结婚登记上午下午都可办理。

    2)费用没几个钱,证书大概几块钱,证书的盒子要十几块钱(可以不要),结婚的仪式比较可爱有宣誓、亲吻、抱着转圈几个环节大约10分钟,现场有录像,刻盘的话三四十块钱(比较有纪念意义,我在市北区登记的)。
    3)结婚登记照,是2寸红底彩照,照片底部打印对应个人的身份证号码。
      可以在外面照,现场照也可以,二十五元三张两寸合影,结婚证用两张。

    注意事项:
    1、 登记时居民身份证与常住户口簿上的姓名、性别、出生日期及身份证编号必须一致,不一致的,当事人应当先到有关部门更正。

    2、 居民身份证或者常住户口簿丢失,当事人应当先到公安户籍部门补办。
    3、 男女双方补办结婚登记的,适用结婚登记的规定。

    流程:
    咨询→申请→受理、审查材料→照相→填写婚姻登记声明书→输入微机查询→打印处理结果→打印婚姻证→收费。

    杀***