关于外星人的电影,稍微恐怖一点

关于外星人的电影,稍微恐怖一点的。谢谢

好评回答
      1。《天袭》(The Arrival)
    剧情简介:
      地球突然收到太阳系以外的无线电波,各地天气变得无法预测,天文学家赞恩着手调查这个奇怪的现象,惊觉外星人不仅存在,还悄悄进驻地球的某个角落,变化成地球人的模样,计划将地球逐渐转换成不适合人类居住的环境。
       2。《世界之战》War of the Worlds (2005) 剧情简介:   强烈的闪电不断地在袭击着大地,十字路口的地面突然裂开,一个巨大的三脚机器人从地下爬了上来。就在人们还没有从惊愕中清醒过来的时候,杀戮开始了。机器人是外星人埋藏在地球的杀人工具,在它们所及的地方,没有生命能够存活下来。
      恐惧和死亡笼罩着地球。    雷带着自己的儿子和女儿,也加入了逃生的难民当中,希望能够逃离这个饱受蹂躏的地方。但无论他们跑到哪里都是一个样子,雷也陷入了无尽的恐惧当中,只有他心中残存的一丝信念在支撑着他,保护着自己的亲人…… 3。《外星人大战地球》 The War of the Worlds (1953) 剧情简介:   火星人因火星气候突变无法生存而计划大举入侵地球,当第一艘飞船落到地球上时,居民们以为是陨石。
      博士克来法斯特通过探测仪器得知有放射性,需等冷却才能查看,但有人好奇前去观看,不料被杀死。人类的所有武器都不能对付火星人的死光炮,全世界的人都在逃命,整个地球乱作一团。正在这时,火星人却一个接一个的地死去,原来……此片拍摄得惊险无比,特别是火星人攻击地球人,而地球人举手无措时的场面。
      本片曾获得全美影评最佳科幻冒险片。 4。《独立日》 Independence Day (1996) 天煞地球反击战 5。《星际传奇/漆黑一片》 Pitch Black (2000) 剧情简介:   在不远将来的一天,太空宇航员福瑞驾驶的太空船在外太空发生事故,不得不降落在一颗遥远的行星上。
      福瑞的伙伴们大部分死于这场事故,只有一小部分人得以逃生。其中包括执法官强斯和他押送的犯人——凶狠残忍的雷迪克,当生还者们一起去探索这个热得使人喘不过气的陌生星球时,这两个势不两立的死对头也必须结合起来,因为只有这样才有可能活着离开这个星球。   这个星球白天看起来可怕、荒芜、死气沉沉,但是当夕阳西下,整个星球完全被黑暗笼罩时,这个星球上的另一些“居民”才会悄悄浮现。
      。。。。。 6。《火星幽灵》(Ghost Of Mars)(2001) 剧情简介:   公元2176的的火星上早已居住着人类,这个黑暗而危险的红色星球已成为地球人口饱和后的移居地。现在有64万居民生活工作在火星的各地,开发那里丰富的自然资源。
      但是人们在一次矿产开发活动中发掘了一个致命的远古文明遗址:长期蛰伏的马尔迪安(Martian)文明。这些火星幽灵被释放了出来,很明显人类没有办法阻止他们。幽灵们的生存就是要侵入人类的驱体,摧毁这个星球上来自地球的入侵者--人类。 7。《黑洞表面》(Event Horizon)(1997) 剧情简介:   “新领域号"是下世纪40年代一艘太空飞船的名字,失踪七年之后,在海王星附近被发现。
      地面派出拯救队登上太空船,但却看不到船上有任何生物,而探测器显示的结论正相反:里面的确有生命反应。 8。《异形》Alien (1979) 9。
      《铁血战士/终极战士》Predator (1987) 剧情简介: 阿诺史瓦辛格在本片中饰演一位中尉,他和一群人被CIA侦调到中南美洲抢救人质,就在他们任务完成,要返家的路上,竟遇上一个嗜血凶残、地球上从未出现过的怪物,他能够隐形,并可靠热感追踪猎杀人类,特种部队队员一一被这只怪物残杀,最后阿诺与怪物进行了一场前所未有的生死斗! 。

    李***

其他答案

  • 天兆/第三类接触/天蛾人的厄运/魔茧......因为有外星人的关系,所以节奏都很紧张,恐怖就谈不上了。外星人的片子就是这个样子的,紧张的气氛营造出来的恐怖。

    凤***

  • 异形还有异煞   都不错哦

    z***