对男人来说以身相许是最好的报恩方式吗

全部答案

  • 这么问,首先肯定你和他暂时没有爱情,具体情况我不得而知。客观地说,如他是真诚帮你,也不会在乎你以身相许。如本身带有这个目的,如恩太大,难以回报,也不妨迁就一下;如你觉得这个人是真诚爱你,但你又出于种种原因不能和他在一起,你觉得他好可怜,也可以牺牲一下自己,成全他一回。我是针对现实客观作答,没有用大而空的所谓社会道德去要求,人难做呀!不知大家以为如何。

    李***

  • 我是男人,我认为以身相许不是最好的报恩方式,真是如此,我会认为你轻浮,在生活的道路上是靠不住的,不知道你为什么提这样的问题,在这里就是提醒你,做任何事都要三思后而行,保护好自己是最主要的,愿你开心、一切顺利。

    曾***

  • 如果无物可报以身相许也是一种报恩的方法
    毕竟在女人身上最珍贵的东西是处子之身(古代女人的看法)
    也是男人最想要的东西

    j***

  • 不是

    以***

  • 是的

    王***

  • 小娘子无以为报,只好以身想许,听起来不错。
    其实所有这样说的前提都是小娘子对这个想许的人自己是喜欢的。

    背***

  • 对我起码是这样。

    一***

  • 不管别人怎么说!只要你喜欢!因为我们是新新人类所以什么事情都要大胆去做!

    李***

  • 我是男人,报恩若是以身相许的话,除非在建立对你的恩情之时就期望是你以身相许,那是有目的的给予你的援助;通常在没有如此的前提下对你的援手是不希望你用以身相许的方式来还的。
    对于恩的给予,并非是一定要求要还的,或者是要报答的。
    我相信什么的恩也没有一定是要以身相许来还的,施恩者应该往往都是尽自己所能的付出,不要求回报的;我相信最好的回报就是将来你有能力时也能给予别人必要的援手。

    生***

  • 如果男人需要,他又喜欢你那么就是最好的报恩方法。他不喜欢就另作别论了。

    别***

  • 如果你想,何必计较那么多?

    深***

  • 报恩,为什么要用身体呢?很不妥!

    回***

  • 对呀,男人也可以以身相许

    林***

  • 呵,那要看是哪种男人了.

    深***

  • 报恩的方式有很多,何必以身相许?(如果他是你的最爱,又另当别论.)他会觉得你轻浮,甚至辱没了你们的友情.

    熊***

  • 不是.

    刘***

  • 不是,是你对男人的爱!只要让我们男人知道你的爱!我们就是心满意足了!

    t***

  • 我觉得是,,,但是要看对方是否有老婆了波。

    只***

  • 报答别人一定要用自己的身体吗?

    朱***

  • 因人而异

    y***