以身相许对一个男人来说是最好的报恩方式吗

好评回答
    不是的!
    到底他做了什么好事呀,竟会让你想到用以身相许的办法来报答他,不过你可以试想一下,那个人真的是什么好家伙,那当你采取以身相许行动之时,他是否应礼貌拒绝呢?这种表示并不是说明他不爱你,而只是要证明他自己:帮助了你,并不是贪图得到你,而你这么积极想要将自己推销出去,在他心目中是不是太轻率了呢?反之,如果那个家伙相当赞成你这样,而且迫不及待,那就说明他这一切都是有目的在先,根本不值得你这样的奉献。
    报恩的方法有很多,不要把从小说上面所写的古代人这种梦幻式的招数搬到现实生活中来,只会让人嗤之以鼻。。。。

    李***

其他答案

  • 要看你有没有比这更好的报恩方式了,至少我就更欢迎别人用钞票来向我报恩

    s***

  • 以身相许 一定要是因为爱 是俩个人相爱  因为抱恩这样做太危险了 只是抱恩没有爱会造成婚姻的悲剧 也会伤害到你的恩人

    李***

  • 最好的方式不是以身相许,而是以心相许。

    z***

  • 你爱他吗?他呢?
    会幸福吗?
    会后悔吗?
    想好了再说

    吕***

  • 如果他喜欢你的话,这就是

    一***

  • 不是。妓院里那么多鸡都以身相许,是要钱。报恩,用心、用情。

    邓***

  • 开玩笑吧。
    以身相许?说得难听点,开一个处女也就2k到5k不等,没有感情的以身相许能值多少钱?也就这点罢了。
    所以,以身相许作为报恩手段来说,绝对不可取。

    李***

  • 什么年代了还有这种女人。自己把自己弄的不值钱了。

    张***

  • 你自己清楚,不是的!

    拼***

  • 我不同意这样的看法,你必须先把恩情和爱情分开呀,如说一个人对你好,你为了要报答他,你就以身相许吗,要是每一个男人都对你还好,你都这样吗,那我把自己当成了什么呀。其实你不在这样,报恩有好多种的方法,这个不行还有下一个,不要把自己的一生给就这样白白的葬送了。切记。切记

    分***

  • 以身相许后,最好你们能结婚,这样子可以了却你的心愿,一辈子天天报恩
    若以身相许后,就没了下文,则不大好,
    为了报恩而报恩,这样方法有点极端,
    你的恩人,若是欣然接受,有点借机发横财的味道,
    建议你找个比这更具意义的方法报恩

    A***

  •     为什么要以身相许呢?你爱那个男人吗?那个男人爱你吗?你是单单想报答他就把自己的身体给他吗?
        本人不赞成这种报恩方法,不能用别的方法吗?

    宋***