qq三国58级副本任务

赤壁副本共有多少任务,能不能把每个任务都列出来,而且还有任务要求和奖励,谢谢了

全部答案

  •   1。 任务地图: 赤壁山黄巾营地任务过程: 进入赤壁副本第一张地图,分别击败机械机弩,机械战刀,机械战剑,机械战戟数只,从它们身上获取5把机弩,5把战剑,5把战刀,5把战戟,一般每种怪各击杀5只便可完成任务 2。任务地图:赤壁山黄巾营地任务过程:  在完成了第一个任务的前提下,到魏国:洛阳。
      青龙区(21。12)找到司马懿,获取的任务:自动获取任务道具符文木剑,进入赤壁副本第一张地图,击败守图BOSS--魔锯曹漳,之后将自动获取任务道具:曹漳的军牌,即可回到魏国找司马懿交任务交了任务之后还没完,司马懿会没收符纹木剑和曹漳军牌,交给你一封名曰:司马懿的书信 的信(看这名字应该是信吧。
      。。),让你交给吴国建业。皇城的周瑜 ,信交到周瑜手上,这第2个任务才算完成务地图:黄巾战船阵任务过程:交完第二个任务,人是在吴国的周瑜处看瀑布的,虽然这个时候小周的头顶上没有一个很大很靓丽的黄色的"?",但是第三个任务的获取NPC就是他,任务要求进入第2图黄巾战船阵,杀死其中的钢牙铁甲鲨人,利爪蝠翼兵数只,获取钢牙5个,利爪5个,一般杀死2种怪各5只即可获得。
      友情提示一下:合金散射弩兵,爆炎投石车可别先杀,不然等下你会后悔的。。。。。。任务地图:黄巾战船阵任务过程:第三个任务做完会看到左慈头上有很大很靓丽的黄色感叹号,按照国际惯例,接下他的任务。要求进入赤壁副本第二图,杀死合金散射弩兵,爆炎投石车数个,获取合金弩与控制器5个,拿到了再回城,出去跟左慈聊天5。
      任务地图:黄巾军铁狼汽舰任务过程:左慈曰:如今人人都知道你智勇双全(),请你去黄巾军铁狼汽舰将巨型金刚钢撩杀掉一批,取它们身上的钢鬃5跟 任务地图:黄巾军铁狼汽舰任务过程:完成第五个任务后,找司马懿接这个任务的,要我们进第三图,杀死魔能战戟,机动弩炮,魔能音障,魔能战刀,过这里是很晕人的。
      。。而且XS跟JS一起去的话,看下面哪几只胖,哪几个瘦,胖子JS打,瘦子XS打,关于这点我是非常有体会。下次再也不跟人抢瘦子打了。。。。任务奖励:12万经验,15万三国币。

    蒋***