【梦三国副本】梦三国副本初战黄巾怎么?

【梦三国副本】梦三国副本初战黄巾怎么打

全部答案

  •     导语:梦三国副本,梦三国副本初战黄巾怎么打。今天我给大家讲解一下梦三国副本初战黄巾的打法!  梦三国副本初战黄巾怎么打?  答:梦三国副本初战黄巾:利用空余时间跑任务,打5个野猪肉,喂玄武,然后清后续任务,任务给玄武盾,存5000钱就出狮王任 务,打死狮王后出击晕流星锤、残废剑两种武器中的其中一种,任务奖励力量的不怎么好,敏捷奖励闪避,智力奖励冰枪,如果狮王爆的流星锤,再买把魔刀,直接 合成龙影刀,狮王爆的残废剑,再合把双股剑  初战黄巾大众出装:烧刀、龙影刀、双股剑、玄武盾、倍击(吸血)、闪避(冰枪)  注意要点:  诸葛亮是主控 手里尽量留一个控 其他人有控就放 有技能就放 尽量别A BOSS  第二个BOSS会分身技能 最好有个人提前点下BOSS 让大家能认清真身  司马懿在第2 4 7时候放大  第三个BOSS会封印技能 需鲁肃净化  第4个BOSS时候拉下来打(要不很容易团灭) 张纮上E 卡住BOOSS 队友 全力输出 司马双大 秒掉第四个BOSS  第七个BOSS是小熊聚过来时 张纮上E时瞬间集体输出 最后司马开大 配合点就行  第8个BOSS剩半血时 有控就控  第9个BOSS为赵统原形 会赵统E技能(打到身上很疼的) 需要鲁肃净化 尽量不要让小BOSS(关羽原形)放大  打吕布的时候 吕布暴怒以后 五个人尽量站在一起(这样不容易死) 尽量速度打出暴怒 一般 两次暴怒后吕布就死了。

      以上就是梦三国副本初战黄巾的打法重点了,希望这次的问答可以帮助到部分新手玩家度过难关,让我们下次再见咯!
    更多梦三国精彩内容请点击:  梦三国旷世之战 单挑论英雄 >>>  梦三国好礼相送 神秘内容等你来猜 >>>  梦三国星赛季总决赛开战 比赛视频入口 >>>  【专题】梦三国机灵宝 刘禅英雄专题 >>>  【英雄专题】死皇 司马懿英雄攻略专题 >>>更多精彩欢迎访问电玩巴士梦三国专区。

    秦***