哈士奇、、、怎么鉴定是否纯种?。。求解答

全部答案

  • 哈士奇啊。。。主要看毛色、、、好有眼睛的成色、、、、脚掌也要看看!

    滴***

  • 大小、比例、外型   高度:雄性,肩高21-23英寸;雌性20-22英寸。   重量:雄性,45-60磅;雌性35-50磅。重量要身高协调。以上的数据代表了高度和重量的极限  对比2值,在此之外的不能优先考虑。骨架过大或超重度会影响比赛成绩。从侧面看,从肩点到臀部最末点的长度要略大于从地面到马肩隆顶点的身高。   不合格:雄性超过23英寸,雌性超过22英寸。   头:表情坚定,但是友好;好奇,甚至淘气。   眼睛杏仁状,分隔的距离适中,稍斜。眼睛可以是棕色或蓝色;两眼颜色不同,或每只眼都有两种颜色是可以接受的。   耳朵大小适中,三角形,相距较近,位于头部较高的位置。耳朵厚,覆盖厚厚的毛,背部略微呈拱形,有力的竖起,尖部略圆,笔直地指向上方。   颅骨中等大小,与身体的比例恰当;顶部稍圆,从最宽的地方到眼睛逐渐变细。

    H***