为什么玩造梦西游VIP1升不到VIP2

有冲50多了

全部答案

  • 你给他很多钱,那肯定可以升到VIP2

    史***

  • 支付时长 支付方式 基础成长值 激励成长值 每日成长速度总计 备注
    按月支付 普通支付方式:手机、小灵通、宽带 5 0 5 用户更换支付方式后,新的成长速度将在24小时后开始显示。
    Q币/Q点支付方式:例如个人帐户、QQ卡、固定电话开通、他人赠送等 5 5 10
    网银支付方式:网上银行、财付通 5 7 12
    按年支付(且处于年费区间内成长速度) 按年支付目前只支持网银/财付通或Q币/Q点帐户 5 10 15
    vip2是600,3是1800,4是3600,5是8000.....你算算就知道了

    霸***

  • 要再冲钱才可以一般再冲50就行了

    简***

  • 在南瞻部洲或者是东胜神洲的任一场景中,点击右上角的VIP入口进入活动。
    在这里可以看到当前的VIP等级。如果你到达对应的等级了,点击等级提示下的礼包【领取】即可打开礼包内容,再次点击领取即可获得奖励:
    VIP2奖励:

    夏***

  • 钱没冲够?够了就V2了

    晴***

  • 你的钱没有达到要求

    不***