火影忍者ol更新后雷主怎么搭配

全部答案

  •   首先有了雷主新的技能武者的根性可以让包括雷主在内3个带刀忍者免疫和提升抗性,使得生存能力大大提升。连击链是6连大家自己脑补。
    第一回合雷主暗杀剑和自来也都可起手。
    第二回合水月标记加飞段大招两个。伤害只能说非死即残。
      暗杀剑可以收割。
    第三回合自来也奥义也保持输出。
    唯一软肋就是土主或者风主的分身流。由於没带鬼人使得雷凯很容易浪费在分身傀儡上。所以带暗杀剑还是一闪要大家依照对手阵容调整。
    仙人自来也可以用蝎代替的。
      由於这个阵容不是很缺肉,所以蝎的傀儡也是要在后排保护的,少了傀儡的蝎就会变成累赘。
    大雷主不该就这样没落,我转职之前一直是最强の水,我相信游戏还是有他的平衡的。如果按lol来算的话水是奶妈辅助。火是持续输出的adc,风是全面的法师,土是MT,雷就是刺客,就是战士。
      试问那个游戏的战士会跌倒了一蹶不振,组织战吃了我们区排名前三的两个风4个丸子才死了一个。

    m***