一般建一个网站需要多少钱

好评回答
    看你要建怎么样的网站了,需要多大的服务器什么的,具体的你可以找一些商家给你出一些方案和报价的,然后在确定价格等事情

    一***

其他答案

  • 没多少钱,建议你找专业大规模的建站公司,可以保障后期服务。小公司或者个人的话,也许建站够就逃之夭夭了没服务保障,而且往往是大公司收费会比小公司或个人少,因为一下收完了后期也有保障了,其他的就想尽办法捞钱,我就是有过这种经历。现在找的是领动建站后期连SEO优化什么都做好,效果还不错,搜索引擎收录也到了前三页,价格挺合理的

    荒***

  • 要看你做多大的网站了,还要看想要的效果,如果只是想做一个挂着有些基本的功能花了多少钱,几千块就能搞定拿给做网站的公司做,因为他是套用模板并且很多是挂在别人的域名下的。但是如果你想要做一个好的平台,展示很多功能,比如说工程机械商贸网,他有供应,求购等全方面的功能,那就不可小看了,光是做资料添加都要很多人,还别说推广设计美工,这样子请的工作人员就不少,整个平台达到完善是需要不少时间的,希望我的回答对你有帮助

    久***

  • 这个要看你做什么样的网站了!有的网站要上万元,有的要上千,而有的只须要几百就可以了!我司联信网络拥有着多年的建站经验和专业的技术团队人员!企业型网站、商城型网站、营销型网站等定制网站!价格合理!有须要可以联系我司!

    L***