尿液里有白色漂浮物

尿液里有白色漂浮物 上个月孕前检查做尿常规,红细胞高,医生让这个月再去复查,今天用排卵期试纸时发现尿液里有白色漂浮物,请问是什么原因? 谢谢医生的解答。

全部答案

  • 你好,小便浑浊其实最多的原因是由于尿液碱性过高,引起尿中磷酸盐类结晶沉淀而使尿液变浊.这种尿液若加入酸,则白浊物消失,这现象正好与蛋白尿相反.饭后或饮用大量牛奶皆是引起尿中磷酸盐类增加的原因,其它引起尿液白浊的原因则是尿液严重感染,罕见的乳糜尿则是由于淋巴管被寄生的丝虫阻塞引起的. 建议您可以到医院的生殖感染专科就诊,在医生的指导下进行相关检查,明确病因病情,针对性的治疗是可以治愈的.平时要注意多喝水,饮食清淡,少抽烟喝酒等.祝您健康!s

    小***