在网上怎么查询路线\路程呢?

比如想知道从武汉到湖南坐什么车,需要几个小时,从长沙到深圳要坐什么车,需要几个小时;或者从昆明去成都比较近还是去武汉比较近?这些应该怎么查询呢?

好评回答
    在百度输入“列车时刻表”关键字,点“百度一下”
    有
    站站查询
    车次查询
    车站查询
    在站站查询左边输入起始站名称,例如武汉,在右边输入终点站名称,例如长沙,然后点查询,在新窗口能看到详细信息。
    想查车次情况就在车次查询栏里写车次名,例如K1002,然后点查询,在新窗口能看到详细信息。
    想查车站情况就在车站查询栏里写车次名,例如北京西,然后点查询,在新窗口能看到详细信息。

    刘***

其他答案

  • 百度查询:全国列车时刻表在线查询,火车时刻表
    进去按照提示查询就可以了

    M***

  • 你应该下载一个火车时刻表这方面的软件,推荐“极品列车时刻表”,在这个软件里,可以查询需要的时间、票价等等。

    李***