如果想40前买马,该如何赚钱

都说60以前,赚钱很难,但是为了买马, 你到40必须有100G啊,请问各位高手说说你们40前的赚钱方法,我谢谢大家了,不求日进千G,但求稳定收入~~
我是LM的,学的是采矿+采药 大家帮帮我.目前30级,现在学一次技能几乎花掉身上一半的钱,级越高,钱不见长!!大家帮帮我  求救

好评回答
      偶然发现你的问题,至于悬赏分数已经无所谓了,看到大家都给了那么多意见,我也想说说自己的。
    首先不知道你的职业,指导难度大一些。。。。。不过还好学的专业不错。双采,这样其实钱也没那么难赚拉。。
    从采药说起吧:
    因为等级限制,所以目前能采的草药也并不多。
      基本是黄金参以下的。那么这其中能赚钱的有哪些呢?按照我的经验有以下几种。 1。雨燕草。 旁生于魔皇草和石南草中的雨燕草永远是热销品,因为它是盗贼制作菊花茶必不可少的原料。大概每组12G左右。根据大区和服务器的不同有所不同,你可以看几天AH,大概了解一下本服的行情。
      洛克莫丹,暮色森林,荒芜之地,黑海岸,灰谷是主要分布区域。 2。枯叶草。 枯叶草是同样热销的产品,也是盗贼制作致盲粉的唯一原料。大概每组15G左右,具体价格同样是因区和服务器有所差异,之后的草药都是,不再重复提到了。主要分部点我知道的有荒芜之地,悲伤沼泽和荆棘谷。
       以上两种都是比较贵的,呵呵,下面再说些便宜的,虽然价格不高,但是随手可得,积少成多起来也是划算的。 3。荆棘藻。 可能有人会觉得荆棘藻是无用之物,其实错了。荆棘藻和活根草可以做成自然防护药水(普通的那种)。因为强效自然防护药水的价格一直居高不下,因此选择购买普通自然防护药水的人也不在少数,所以作为它的原料。
      现在3G一组也是卖的出去D~ 4。活根草。 价格和荆棘草差不多。理由也相同。 5。皇血草。 皇血草的分布范围十分广泛,以上几种草分布的地方都有皇血草。由于是瑟银声望的可捐献物,因此3G一组是它的固定价格。由于皇血草易于采集,数量广泛,所以也可以小赚一笔哦。
       除了上述的这些药草之外,卡德加的胡须,太阳草,金棘草也是常用药草,建议你自己建一个会炼金的小号,这样采集到的药草也可以给自己做一些常用药水,比如超强治疗药水,或者超强法力药水,以及强效敏捷药剂等等。 说完了药草说矿石,其实高等矿石的价格不一定比低级矿石高,比如铁,可以卖到3G50Y一组,但是瑟银的价格也才4G到5G一组,所以关键的是认准可以赚钱的那种。
       铁矿因为也是捐瑟银声望的,所以价格比较稳定,在阿拉希高地和荒芜之地的分布多一些。其他的比如金矿,秘银,真银等等,见了也不要错过,全部收进你的包包里吧。至于挖矿挖到的宝石,最好建个小号放起来,遇到收的价格合理的就卖给他,或者留着自己工程用。
       最后说一个我的建议:以你现在的等级,在荒芜练级任务以及双采是最为合适的,虽然没有马速度慢些,但是只要跑熟了那几个刷矿及刷草的点,一天几十G还是没有问题。 但是因为荒芜BL较多,如果遇到存心找你麻烦的,不要跟他耗,换个地方采别的去。因为时间就是G,呵呵,切记啊。
       另:如果遇到同一个人连买你的东西三次以上,就可以写信给他,跟他商量一下价格和种类,之后有了直接付款寄信,还可以省下一大笔AH的中介费。

    G***

其他答案

  •   卖亚麻布(40Y左右一组)毛料(80Y左右一组),不知道你是联盟还是部落,联盟好打些。采药前期不怎么赚,采矿好点,把矿都熔炼后就扔拍卖行,根据你服务器物价情况来卖,40级赚2、3百金并不困难。
      我练的一矮人LR做任务升级,40级穷的要死,后来我新玩个术士,打怪升级什么专业都不学,在西部打亚麻、暮色打毛料,升到30级赚了200金。

    杜***

  • 30级的时候还是练级吧。练到36去奥特兰克山脉,网上好多文件都介绍去那里的,还是比较赚的,那里有两个洞都刷矿的大概10分钟就刷,来回刷,挖光了就杀怪,还有个能卖垃圾的NPC,一小时保守15G左右吧。
    练到40应该有120G左右。
    如果是练贼的话,有钱就买装备吧,怪杀的快省的是点卡啊,比几个小G值钱多了。10个G的武器你练一小时就有了。

    陈***

  • 本人现在也在新区玩.但是钱从来不紧手!我专业是裁缝和附魔~!
    刚升的40就去买驴儿骑了!
    说一下附魔材料这个在新区是非常贵的!所以我选择附魔!分解的材料拿到AH去卖掉!来源嘛!看你勤劳不勤劳了!一天10次副本(本人一天基本10次+血色)材料是达达的来呀!(中间攒了不少布!直接冲裁缝了做的包包30Y一个往外卖)1天收入比较稳定至少是15G+ 昨天我卖了点材料赚了30多G  ^_^!#

    张***

  • 买卡是最快的方法

    M***

  • 我原来也是一样 穷的要死  现在还好点 花点时间练练掉鱼 如果去掉变异鱼 随便打美味风蛇的配方 打不到的话就赞钱买个 这样卖风蛇 很容易就可以赚够马的钱

    w***

  • 实在不想那么麻烦的赚其实有个很偷懒的方法:选圣骑士或术士!

    李***

  • 你最好说下你的职业??
    因为职业不同的话可以选择许多不同的路线的.
    因为你没说职业,那么就从你学的技能来说吧.
    40级以前的采矿好象没什么特别的优势,我觉得采药优势不错,现在我F的枯叶草的价格是10G/组。我想一天你挖一组这草应该不能问题,这枯叶草是盗贼制作毒药的必须物品。所以还算好卖,我是BL的,一般在沉泥沼泽和荒芜挖,荒芜要是没人挖的话,走一次半组应该不能问题,顺便皇血草3G/组的价格还是很好卖的,就算不行2.5G吧,一天至少10G不能问题,你才30级,一天10G还是不能问题的。只要在到38级时去好好的挖一天就能到100啦。我现在满世界的挖草,不算练金的话,光卖草。一天100G不在话下,不过很累的。呵呵,我是PVP的一般在晚上挖比较好。

    面***

  • 我玩第二个号时已经很注意赚钱了可是40级才20G不到,于是卖卡!

    S***

  • 卖卡   有那时间打钱浪费卡了    钱是在你不敬意间赚到的  特意去很难赚      你可以要钱啊  我是老区的  40及没钱买  见到60就要1G     给的多的以后再还他  很简单80G

    感***

  • 双采 采药+挖矿 到40买马轻松加愉快 装备放拍卖也要看什么东西。白色物品决大部分是没人要的,只有些特殊材料。经常去AH看看就知道了。绿装要看属性,比如加力敏 力耐 敏耐 耐智 之类的就可以放AH,象加力精之类的摆了也是白摆。而且楼上标的价格还不如卖商店。

    猪***

  • 很简单  你只要去正常练级打怪采药挖矿 到41级的时候没有100也有80了 最重要的就是你的装备不要乱换 否则别说100了 到40连30都不一定有的 你打到有用的装备自己穿 没用的就去拍或者卖店里 你现在只要不花钱买装备 40 就能买起马了

    杨***

  • 晕,有这工夫不如卖点卡,日进万G不是梦啊~~~~~~~~~
    你在游戏中投入的心思完全比不上回报,不如好好体验自己的乐趣吧

    李***

  • 其实我发现有一个最简单的方法!这样你要打的怪的数量就是原来的2倍!(除去做任务的经验),你能得到的钱也是原来的两倍!你知道为什么有很多人说练了2个星期就到60级,身上钱有很多吗?主要就2个原因:1、是小号,有经验。2、拼命练级!不要双倍经验!

    z***

  • 好象没什么困难的吧,我练采矿+剥皮,37J现有187G,急救,烹饪和钓鱼全200+,个人感觉只要做任务顺便采剥很容易到的..
    另外我大部分装备都是买的,也没出现过经济萧条的情况..

    身***

  • 30多级后钱才开始爆涨,30级能采到的药都不值钱,挖矿挖出的铁很值钱,要多看看AH,加以利用
    一般到40不专门打钱或者运气很好的话是不够买马的,你的心态平和点吧

    D***

  • 我在18级的时候,饥寒交迫,技能也没钱练了,一狠心冒着被骗的危险,卖了2张点卡,一下子有钱了,技能也学好了,装备也大大提高了,练级自然快,也能赚不少钱了,所以说卖点卡还是比较实惠的。有人瞧不起人民币玩家,可是我说一句,有人卖,有人买,谁瞧不起谁?你说你拼命赚游戏币来买点卡,就比我们饥寒交迫中花人民币买了点卡换游戏币的高尚?我还真不以为然。

    孙***

  • 赚钱我有高招,就和你分享了吧,我到40几的时候身上有70G,买不起马,怎么办呢?,马上问一问耍得好滴,“你们会里有好多人啊”回“300+”OK,就他了,马上退了工会 们的会,进去一副寒酸像,在会里边打边唱(类似星爷在秋香里面的那段)尽量抒发自己的穷情绪,特别是对美女玩家(他们比较疼人些,当然不是说男性就不疼)然后叫会里的人一人丢你1-2G,我那是运气好啊,会里有150+的人在线,纷纷响应,一人给我的邮箱里丢了2G左右有的好哥哥,好姐姐丢了10G.20G的都有,1个小时以后,我数了数钱,居然有300+G呢!!!哈哈,虽然有点无赖,但是很实用,呵呵,不信你TRY,希望你会碰到好人啊 ~~~~

    农***

  • 上面的那些方法没有保障!
    你现在30的话 其实是不用着急的,在哪练都行。等到你  35  或者36以后可以去荒芜之地,那里先可以打小怪,小怪给的什么东西都卖掉,装备看情形卖!一般属性好点的可以去卖。
    等你级别到38左右的时候,去荒芜地图下方,有个地方有石元素,38 -40的怪!这段时间是赚钱的黄金时间,你的背包最好都是16格的,如果预备不起的话14的也凑合了。在这里一直打石元素,打到  元素之土   可以拍卖,基本一个1G。其他的都卖店里,基本包满一趟有10多G入帐,这样一直到你40级,钱只会超,不会不够的。包括学技能的钱都够了!!还有很多富裕!
            加油吧,祝你游戏愉快!

    A***

  • 去刷一些小FB吧   AH就是个不错的选择  AH里也有不少矿石的
    打到的一些材料 武器 装备 图纸(特别强调!!!!!)都可以拿到拍卖行去卖  好的装备都可以卖到2-3G 而图纸就更有个好价钱了 试一试 每次出来都可以有个10几G  如果你是盗贼 那么偷窃会有更意外的惊喜
    你刷FB时还可以带一些低级的玩家 这样可以交交朋友 也会为你带来成就感  而且多交朋友会让你做起事来变的顺利 大家一起有理魔兽世界嘛~!!!
    如果你没有时间这样的话 那么告诉你一个更简单而又快速的方法
    去找一些60的人要(最好是自己的帮会)  偷偷告诉你 我的第一匹马就是要来的 我的人缘很好 人家一次给了我72G 可以试试的  呵呵!~~祝你好运!

    莪***

  • 要想练级快,就别想40肯定有100G
    要想有100金,到40级花的时间肯定比只去练级的人多。
    赚钱的方法就那么几种,还用问啊。
    除了踏踏实实练习专业技能还能怎么着,
    像上面说的什么倒卖,你有本钱吗,倒个1,2金的玩意有啥好倒的。
    什么打元素卖,运气不好打半天还出不来呢,等你能打的时候都快40了,要有那耐心打那玩意赚钱,(那玩意对于你30多级的人来说也不好打啊),还不如去荆棘谷杀怪呢。
    说完了。

    张***

  • 荒芜的石头掉的白色东西都有用。不要NPC

    我***

  • 谁让你不玩圣骑士的???买什么马???找NPC要一匹。。。。不过传说新版本会加40的任务,那也应该很容易吧~~~~~

    叶***

  • FB.....绿/蓝装.....AH(低价点)....=....邮箱....几十Y到几G!!

    想***

  • 有点卑劣,但比较管用,到铁去一个一个MMM,每人要2G,一般到60都会给的~~~穿的别太好,也别太烂~~~33\4去比较理想
    要个1小时,算算,估计够了吧,干脆编个宏,不停的发,一小时大概有200G左右了,就是太没面子了~~~

    一***

  • 大家都知道有些NPC会卖绿色的图纸  但有多少专程跑去买的 所以倒图纸就很赚钱  主要是看准了  自己的服什么图纸紧缺

    利***

  • 说来惭愧,本人第一个号到40级时根本没有多少钱,但是我是SS(都明白了...)...所以没有感觉40级多需要钱,而我的其他号都在一个服务器,有大号SS在,钱还是比较不成问题的,说道第一次买马,其实只要你前期节省(毕竟40级也不是短时间了),心中时刻有买马意识,到了40应该不成什么问题吧,如果不够的话,要么自己去打,要么找朋友要,这都是很实际的办法,卖卡其实40级用不着.本人不会做生意,WoW中也只是享受战斗的乐趣,所以个人建议和我一样的朋友,平时注意节省,免得缺钱花时整天泡在TR生么也干不了...

    甜***

  • 当刷子,40级刷到中将,卖个卡,拿90G买个KG马!!绝对帅

    H***

  • 卖雨燕草,我是2区部落的采药和采矿。雨燕草我基本上卖到1G/个!买马的钱很快能赚到

    吕***

  • 练FM和采矿/采药
    这样绿装都可以拆,然后把材料卖AH,蓝装可以直接放AH里
    我到40的时候已然120+
    现在有700+,全是G赚来的

    是***

  • 呵呵,我是骑士,刚过40,马是免费送的....要不打死我也是买不起的,手里的钱只能买半匹的

    痛***

  • 兄弟,我是SS,40级的马是白送的........但是,我60级的马是要很多钱的,我就在50级左右就开始狂采药和狂打怪,几天下来就200G+,运气不错还可以打到蓝色和紫色,其实如果你RP好,在贫困都可以变富翁.

    王***

  • 你练个术士或圣骑士不就不用买了,和NPC说句话就给你马

    你***

  • 最简单就是卖点卡啊,1张400G,够了吧
    如果要自己赚的话觉得运气很重要...个人觉得闪光平原是个不错的地方.我在那打了1个各属性+4的万色项链和1个加敏捷很高的蓝色胸甲.两个卖了25G..
    如果新服务器的话,新人多的话   可以考虑34以后全在血色中度过..到40保证有钱,升级也不慢......但现在很多大号都是带下血色,所以不好实现..去不了的话在闪光平原打任务就行
    专业无所谓,因为40级前的东西也值不了多少..
    多去拍卖行看看,60后拍卖行是个副本外经常去的地方,早去早长经验~~

    李***

  • 首先我想说的是:你的职业是什么?你练的是双采,其实一开始双采赚钱不是很明显的,我一开始主要练采矿和拨皮,一开始到40如果想赚钱,我觉得拨皮赚钱是最快的了,其他的有些地方你=级底不能去

    王***

  • 卖点卡  记得不要卖假卡 那样NPC都会鄙视你的哦~

    丁***

  • 练剥皮和采矿
    剥皮自然不用说,我想这是40级前最赚钱的专业,当然老区更值钱一些,重皮这个在30级去JJG练级,你想怎么剥就怎么剥。采矿前期就只有金矿比较值钱的,不过JJG到处都是矿,卖NPC都很值了。

    曾***

  • 练SS,做个简单的任务就有马骑,不用花钱……

    屲***

  • 最简单的方法!钓鱼!40级够买马了!美味风蛇的原材料变异鱼,贫瘠产!甜水绿洲最多!
    一组成品15G!原材料10G一组!
    你一小时几乎可以掉2组多!(看你的技术!高了可以更多)

    张***

  • 你想40左右买马  可以选择37-40级阶段在荒芜之地打石元素 那里是个赚钱点  地点在地图的右上方   靠近BL的飞行点  石元素爆出的东西对于40级左右的完家来说 还是很丰厚的  基本上 你37级在那里打  到40级  身上赚100G不成问题  多用AH  爆出的亮物品都可以挂AH  ~~

    劈***

  • 采矿+锻造很挣钱!!!
    我40时就已经92G了!

    张***

  • 哈哈,我是法师,40级就买马了。
    秘诀就是1、35-在矮人副本,2、35-36南海镇,3、37+在激流堡附近打石头人,间作任务。4、可以去血色。
    放心绝对够,我打得不都给我朋友冲裁缝了
    最好36+就去打石头人,我是37+打的石头人,40刚够。

    马***

  • 告诉我你哪区,哪个服务器的,叫什么名字,我给你在网上买点好了````
    一直觉的买钱比打钱还省钱``

    爽***

  • 以爱之名,这里不是练小号,大号30级以前哪里来的大包包,更别说16格包包了.

    遗***

  • 同意卖卡!!!
    不然就趁等级低时到铁门口要钱(记得将来要回报社会)

    配***

  • 游戏的乐趣在于游戏内,还是花在游戏内赚的钱有成就感。

    李***

  • 看了很多人都说刷声望,主城的声望只要你按照附近的地图一张张任务作下了,尊敬是肯定的事情.练级SOLO多打人型系怪,1掉布,毛料什么的现在都很值钱,还有就是掉装备的机率高,好的就自己用,不要克意的去买,钱其实是很好赚的.

    心***

  • 去奥特克兰山脉挖铁矿一组1.5-2.5G,阿拉西高地挖枯叶草,一组可以卖8-12G,在希XXXXX丘陵,阿拉西地,荆棘谷,千针石林等地挖皇血草,一组1-2G在我们会来说。去有10-20级的地图挖雨燕草,一组5-8G,这样卖他半个月100G肯定能超了!

    被***

  • 楼主肯定是乱花钱型的选手啦~~
    想要40级骑马也不是很难啦
    只要平时打到的不是灰色的东西放在拍卖行就行了,因为现在没有新区,很多人玩小号都大手大脚的,钱很容易赚啊

    q***

  •   我第一次玩的时候40级了才20多G,也没乱花过钱可就这么少
    再练新号的时候有经验多了,30多级就一百几十G了~~~~要诀是:1,基本上打到白色的都放拍卖(发现放24小时比较好);2,薄利多销
    首先我以前玩过有经验,知道什么值钱,比如FM配方,加5剥皮的就比一般的都值钱。
      灰色的都卖店,白的基本都留下来放拍卖,不要懒。 另外可以适当把价格定低。新练小号时当然不如大号财大气粗,价格都定很低,不过这样经常一开邮箱就有两页拍卖成功,看上去够爽。比如10多级的绿装我就定10多Y的价格~~~但是日积月累,就挣多了,每次开邮箱都能挣几G 另外就是现在的小号如果在一个不错的会,总是有大号带你下FB的。
      这样好机会不要错过,除了钱均分,打到的物品大部分都是你的。 这次我除了急救没练别的专业技能。我想好好练个专业应该会更挣钱的。 想到的就这么多,大家多补充。 最重要的是,打到白的都放到拍卖里。 。

    杨***

  • 你练双采应该是不错的选择。不过前期的药草不不直钱,本来应该是才矿跟拨皮好点。草药凑合了。
    还有要巧用AH。多倒买倒卖。还少的钱只能找人借了

    问***

  • 建议去做奸商~低价收高价卖
    比如 我们F铁定一般在小号那收只要2G一组,小号都争着卖,但在拍卖行要拍到4G,而且销路很好,一来一去就是将近2G,你也不用练采矿
    多注意点,赚钱不难~

    张***

  •   如果你是牧师,34组人血色全刷,布全扔拍卖,一次血色10G最少,好点15G.
      如果你不是,37再去,方法一样.5次之后就OK,装备估计也全刷够了.
    再去高地,一次6G左右不过很快.1小时多就能刷完,这样马钱就有了.
      专业技能什么的你就别想了,那不不挣钱.采集什么的估计你还不能理解,所以别做.
      牧师的优势就是你级很低就能刷高端副本,我牧师34血色高地毕业(RP爆了)38奥达曼毕业,46MLD毕业,54黑下毕业,装备从来就是拿了穿不了.(跑题了~嘎嘎)

    m***

  • 哎,现在人怎么都不注意行情啊.我教你个方法,36或者37的时候去荒芜之地打石头,那里暴元素之土,而且暴率比较高,现在行情是一个元素之土是1G30到1G50不等,你知道在那里老实的打上1级就差不多了,怪暴的石头也能卖不少钱,而且那里有几个任务也是打石头的,可以顺便做了。

    孙***

  • 双采集很赚钱的,采到的东西除了冲技能外都扔到AH上,很快你就会有不错的收入了

    杨***

  • 不想鄙视那些卖卡的同志,貌似这样卖卡和买号没区别,于是觉得有这么多RMB卖卡,不如去买个60的号,何苦犯贱卖点卡~买个号不也省心呀.

    想***

  • 几个办法。1.钓鱼。好多鱼以后都有高级配方要用,所以值钱。可不是让你钓上来当面包吃。2.采墓地苔等草药。墓地苔LM在暮色森林,BL在科多兽坟场有,1个几G仍拍卖,应该有要的,做暗影防护药水用。3.采铁矿。4.雨燕草和枯叶草,贼要的,最好找到好贼就可以直接每次都邮寄,稳定收入。5.打到绿的仍拍卖,1个5~10G,有大号洗抚摩用的,呵呵。自己看吧~这样都赚不到钱我还有1招,大街管高级号要点。装备好点的给你个10G玩似的。自己多要要就成。如果工会好直接象会里要。

    一***

  • 分你是新区还是老区了
    如果新区,打到的装备,配方什么的根据情况放拍卖,一般东西不要要价太高,比商店好就行,好东西适可贵点,基本都能卖出去。
    还有一点个人意见,就是不是必须的技能1级就好,其他到高级的时候在练,30+的技能一个都1金多呢。
    如果老区,组人下FB,刷钱也快,还有出的装备高级人士一般不要,经验也不错。
    双采,利用练级的空隙,多采点值钱东西存起来,等有人喊收的时候在赚一笔

    青***

  • FB的装备很重要啊!绿的倒卖!白的和灰的卖NPC!血色的白装可是很值钱的啊!!!

    愛***

  • 我曾经客串过一段时间奸商,当时就剩50G左右,把所有魔纹布低于1G的全部收购,大概积攒了60组左右就全部挂3G起步,3.5一口价,一个星期过后,财产变成200多G,外加30多组布(还陆陆续续收购了一些),剩下的卖1.5G没卖掉,直接拿来练急救,其他丢给小号裁缝+附魔拆,出来的星界精华(附魔冲级急需的)就每10个20G卖,折腾了好一会,小号上也有150G+,外加一堆没卖掉的材料,现在大号换装备直接开自己小号给自己附魔,几乎是无本生意,呵呵!

    A***

  • 本人觉得好象到40的时候,只要平时节省点就够了,我当时练的是采药练金,大家也知道,练金非常浪费钱,结果到了我20级的时候,就把练金洗掉了,去练了拨皮,-_-!不过拨皮真赚钱呀,我拨我拨,使劲的拨,到了40级一看自己有150金,学了技能,买了马,骑上就觉得一个舒服呀,不过中间找了个好朋友,平时就带我去刷低级FB.钱,布,装备,哈哈!真多呀,不过是和一个和我等级一样的法师平分,嘿嘿!~所以我自己认为,好象要是练双采,平时有时间下下副本,100多金还是很容易赚到的!!!!

    黑***

  • 奸商 路线
    在买卖上花心思一定行

    要***

  • 三个字买点卡   不是最少的字 但是最简单的方法

    吇***