求推荐歌曲,曲风大概是如 《美丽的梭罗河》歌手大概如陈昇的男中音?

求推荐歌曲,曲风大概是如 《美丽的梭罗河》歌手大概如陈昇的男中音,或者声线亮点的女歌手 求了~~

全部答案

  • Get Away-Avant
    What If-Blaaz
    I'm Missing You-Bobby Tinsley
    Will-Boyz II Men

    -***

  • 给您推荐我觉得不错的1 袁唯仁--坦白 我最喜欢的歌曲 唱的如此真实 我是无法抗拒了 2 陈百强--一生何求 很老的歌了 但一样经典 时间不能冲淡一切匆匆一生中 究竟是求什么? 3 陈冠蒲--太多 不用多介绍了 听过的朋友一定忘不了 4 youme--knockin on heaven's door 虽说是翻唱的 还算很好另外说一句我的野蛮师姐真的好感人 5 迪克牛仔--爱盲 老爹的歌不用多说

    A***

  • 你那么爱他,想你的夜,寂寞咖啡

    M***

  • 阿桑代表作: 《寂寞在唱歌》、《一直很安静》、《温柔的慈悲》、《叶子》声线沙哑的女歌手有田震,周迅(外面,看海)台湾的蔡琴(给电影人的情书

    中***

  • 红尘客栈   明明就   其实我还好   哪里都是你  因你而在   我的歌声里   走失   拥抱到最后   情话   路过爱情

    依***

  •   "推荐这几首,每首歌,每部电影都是我的最爱:
    1。
      白夜—《say you say me》 2、生命因你动听—《yesterday once more》 3、未来水世界—《Without You》 4、美女与野兽—《Beauty And The Beast》 5、珍珠港—《There You will Be》 6、风月俏佳人—《pretty woman》 7、廊桥遗梦—《Nothing is Gonna Change My Love For You 》 8、泰山—《you'll be in my heart》 9、狮子王—《can you feel the love tonight》 10、终有一天感动你—《right here waiting》 11、泰坦尼克号—《My heart will go on》 12、人鬼情未了—《unchained melody》 13、这个杀手不太冷—《shape of my heart》 14、保镖—《i will always love you》 15、毕业生—《the sound of silence》 16、阿甘正传—《Rhythm of The Rain》 17、音乐之声—《DO RE MI》 18、壮志凌云—《take my breath away》 19、猫—《MEMORY》 20、空中大灌篮—《i believe i can fly》"。

    徐***

  • 刘若英

    嫣***