大学生是否应该恋爱?

好评回答
    应该。但也得以个人的情况而定,人各有志嘛!有些时候不能为了这是校园的风气而去随波逐流,毕竟上大学是培养一种独立能力,也许中西方的教育体制有很大差异,其实上大学才是真正学本领的最佳时机,如果老天让你碰上了中意的,学有余力还是可以谈的。

    王***

其他答案

  •     可以了!孔子曰:"食色,性也"!圣人尚且如此,何况常人否?
      大学生平均年龄19~23岁,从生理角度看也已经有性冲动和性要求,关键是"引导",不能强迫!

    凯***

  • 我认为应该谈!因为大学生都已经成年了。

    M***

  • 如果问的是“应该不应该”,那么我告诉你:不应该!你想想父母怎样含辛茹苦地盼望你出人头地!
    如果你问的是“可不可以”,我只好顺应时代和人性要求来回答:可以!因为你们已经成年,有权决定自己的人生和感情。
    所以,如果爱情还没有来,请好好度过最宝贵的读书时光;如果已经来了,我请你珍惜你的感情的还记得珍惜亲情!

    苁***

  • 这个问题说的不是很恰当的!
    大学生谈恋爱不能说应不应该,而应该说是可不可以才对。
    毕竟是大学生嘛!大学生是很自由的,不能说应该谈恋爱就非得去谈啊!

    冷***