加油

大学生应该如何恋爱,应该到什么程度

好评回答
    对于这个问题很多人的想法都不太一样,很多人觉得我的看法比较客观希望能帮到你。大学大学,其实最重要的还是学习为主,没有学习的大学事没有意义的,但是恋爱确实热门的话题,因为恋爱在人们的眼中都是美好的,快乐的。但是事实却不都是如此,因此我们去谈恋爱一定要有自己的想法。首先,必须在时间上不影响学业的,去谈一场积极的恋爱,这恋爱不仅能使两个开心快乐,而已能够是两个人慢慢的成长,并相互促进是最好的,并可以在恋爱中积累爱情经验当然你处理不好肯定会对学业带来负面影响。所以如果是积极的你可以随便谈,如果是消极的你得收着点,你既然问了问题想必你也有所担心,所以相信你一定能够做好的,谢谢

    李***

其他答案

  • 大学的恋爱大部分人只是想找一个人来陪自己吃吃饭而已,一般都会在毕业前各奔东西,但作为丰富大学课余生活也是可以的。。。大学的恋爱不必太当真。。。只有少部分人可以在一起。。。

    i***

  • 同意楼上的,虽然本人没谈过

    幸***