如何让狗发疯?

我家附近有个恶邻居养了一条恶狗,每天一两点就发疯乱叫,天天如此,吵的我老婆快神经质了,上门好言劝说进来招来恶言相向,报警警察也不管。现想弄疯这条狗,咬疯它主人,请问大家有什么药可以啊?

好评回答
    再找条疯狗把它的狗咬疯,呵呵,开个玩笑。你可以向街道居委会反映情况,实在不行,还可以让电视台或当地的报纸杂志对其行为曝光,人有脸,树有皮,他总该收敛收敛了吧,呵呵。

    我***

其他答案

  • 太简单了。弄点药放到肉里面给它吃了就行了。让它去死!
    养狗固然不反对,但是影响到周围人们的正常生活了就应该处理了!行动吧!常用毒药都能把它搞定!

    y***

  • 狗狗没错,是养狗的人不对。找110,或者居委会什么的。

    泡***

  • 现想弄疯这条狗?你不是说它现在已经疯了吗?

    1***

  • 现在养狗的确是一个很大的社会问题。要根本上解决应由政府相关部门出面。但是有些政府部门不作为。如近来发生的三鹿乳粉问题、山西尾矿库泥石流问题就说明这些问题。所以比狗患更大的问题都很难办,狗狗的问题就更难了。所以养狗的一些狗人就更难办了。解释一下为什么有些养狗的人称为狗人,有一次我亲耳听到有个人讲她把狗当成孩子养。网络上也常看到有人讲找个男人结婚不如养条狗。之类的事(话)比比皆是。这些人权且称为狗人。说了这么多,我认为你的问题可以通过法律解决。这比较正规。另外还有一个非常可行的方法就是你若认识动物园的人花点钱让饲养员抱一头小老虎仔或狮仔(注意是还没有咬人能力的那种或刚学走路的也可以,当然越大越好)放在那条狗面前走走,再弄些成年虎的粪便放在那儿,我断定你最多只能听到那条狗临死前的那种惨叫。

    风***

  • 我也有相同的经历。同命相连啊!!!
    我们家楼下有条狗,总是在半夜叫,后半夜叫得更欢。一叫就是一个多小时,让我们一家苦不堪言。

    k***

  • 发自肺腑的忠告:善待动物是做人的最低底线,也是衡量一个人的道德标准。狗的问题归根结底是人的问题,只有调节好人际关系,狗永远是人类最忠实的朋友!

    p***