我家的猫咪爱吃塑料袋怎办,会不会死?

我叫的猫咪总爱吃塑料袋,我怕她会死,可是不知道该怎样制止她,我该怎么办?

全部答案

  • 我家的猫咪以前也喜欢咬塑料袋,所以我就在他咬塑料袋时会打她几下,然后给他其他的毛绒玩具让他咬,虽然这个方法不是很好,但起码效果还不错。

    c***

  • 把塑料袋收藏好了,不要让它抓到。塑料这东西不能消化吃多了就要出问题。主要是你不要把塑料袋随便。如果看见它再吃,就教训他打他慢慢它就不敢吃了。

    b***

  • 他有没有吞进去~~ 在他咬的时候马上制止。或立刻说不能吃

    红***

  • 我同意以上各楼意见,就是猫体内缺乏了微量元素,兽药店有买的。吃了要拉稀,属正常!!!!!

    无***

  • 小心留下后遗症的

    波***

  • 我家的猫和你的猫一个毛病,只不过它是喜欢嚼塑料袋子的提手,可能是因为比较容易下口吧。告诉你为什么吧,猫因为经常添毛,所以过一段时间会呕吐一次,把这些东西吐出来,这是正常的生理呕吐。猫嚼塑料袋不是图好玩也不是为了磨牙,而是生理的需要,好促进呕吐。不管你相不相信,猫是要吃草的!你可能从来没试过喂它草。猫吃草也是为了促进生理呕吐。试试吧,拔一些青草,就是细长叶子的那种,不要根只要叶,不是太脏的就不用洗。它再去啃塑料袋时就喂它草,保证吃!!蔬菜好像不能代替的,至于为什么喜欢青草的味道,我也不太清楚了。

    狸***

  • 小心噎着!

    V***

  • 他有没有吞进去~~ 在他咬的时候马上制止。或立刻说不能吃
    把塑料袋收藏好了,不要让它抓到。塑料这东西不能消化吃多了就要出问题。主要是你不要把塑料袋随便。如果看见它再吃,就教训他打他慢慢它就不敢吃了。
    吃了会要它小命的!!

    爱***

  • 猫有吐毛球的功能,所以经常舔毛也没事,但塑料袋就不可以了,太大,又有毒,排不出来会便秘死的.
    教育啊,主人是干什么的?拿出你的智慧,威严,和爱心来啊.
    猫妈咪,考验你的时刻到来拉.

    红***

  • b***