英语四级证书和学士学位证书掉了怎么办?

想要报考研究生,但是英语四级证书和学士学位证书掉了。可以补办吗?如果可以的话具体的手续是什么?谢谢

好评回答
    必须到你原毕业学校学生处申请补办学位证和四级证书,学校可能不能在复试前给你补办好学位证和四级证书,你可以要求学校给你出具四级通过和获得学位证的证明,暂时使用,拿到补办的证书后再交由报考学校验证。

    弹***

其他答案

  • 再考

    y***

  • 我晕  那个学校的学位证能补办?????
    国家发的 版本有授权 有编号
    学校要是都能补办了 那学校的那些黑心教务处赚钱有方了
    那些人什么不敢阿
    把国家教育部当傻子阿
    我们学校的只能开证明  找工作 好一点的单位绝对不认证明 不信 试试看???

    p***

  • 很遗憾地告诉你,确实不能补办.:(((((((
    只能先写申请,由原学校开证明了!!!

    塞***

  • 学位证不补办。四级证可以补。

    李***

  • 学位证可以补办,回原来的学校。四级证已经没有办法,但还可以开证明。

  • 四级考试证如果是当年遗失的可以找英语考试的有关部门补办。学生证找学校补办。都可以补的

  • 到你的原学校申请补办,虽然也可以拿回来个证明,但是要想拿回和原来一样的那是不可能的了

    逐***

  • hello

    j***

  • 可以开证明
    但不能补

    l***

  • 都是只能开证明不能补办的

    雾***

  • 不懂

    阿***

  • 先登报
    有报酬索回
    如果没有消息
    就登报遗失
    再到学校补

    雪***

  • 四级就再考,学位证书就没间学校都有不同的做法了,自己看着办。

    s***

  • 学位证书和四季证书都可以补办的
    如果来不及的话就先让学校开证明

    6***

  • 如果你丢的时间与办理时间在一年内
    可以补办
    一年外
    就不行了

    七***

  • hehe,掉了就捡起来贝!

    靓***

  • 恐怕这是一件很遗憾的事情了,毕业证和学位证丢失我真的为你感到难过,这种证件丢失以后首先挂失,在到你所在的学校补办学历证明,因为这样的证件一旦遗失是无法补救的事情,没有补办毕业证和学位证这一说法,只能由原所在的学校出具学历证明。所以我很为你感到难过。

    以***

  • 你可以向你的学校先去开证明,然后问一下老师,在去相关的机关部门去核实一下,可以调出来补开的。

    s***

  • 学位证书能补办,但四级证书,不好说,如果……

    知***

  • 懂了

    正***

  • 学位证和四级证考研没什么用。。

    x***

  • 这的确是令人头痛的事,无论什么方法,都可以试试看,您可以到原学校补办学历证书,英语证书,在相关机构应该有可查的资料或档案,可以调出来重新补办。

    豆***

  • 不用再考,补就可以了,不过会很麻烦的

    w***

  • 学位证直接回到原学校补办就好了,四级证必需到当地的四六级考试中心登记,办理一定的手续之后,一定期限后可以发证.

    蛋***

  • 你可以要求学校给你出具四级通过和获得学位证的证明

    子***