但自考本科毕业,现在怎样才能取得学士学位?

现在报考研究生要有学士学位,我没有学士学位,但自考本科毕业,现在怎样才能取得学士学位?我要报考在职研究生,但大部分都要求有学士学位,现在怎样才能再取得学士学位?

好评回答
    登陆中国教育电视台网站   进入点击考生在线,
    名师指点:2006年考研数学首轮复习方法与对策
    医科类专业研究生复试应注意些什么?
    考研路还未走完 教你研究生调剂的学问
    如何办理报名手续?报名时要准备哪些证件和材料?
    哪些人可以报考硕士生?
    研究生考试报名注意事项
    英语阅读理解各题型命题规律独家揭密
    2005年硕士研究生招生工作的原则和选拔办法是什么?特点是什么?    赵宇老师指点2005年考研政治复习战略(2)
    周济:读研不会全面收费 更不会全面自费

    亲***

其他答案

  • 你的情况属于同等学历的报考,大多数学校都招收这样的学生的!很佩服你的上进心!真心祝愿你能考上理想的学校!!

    a***

  • 没有学士学位也可以报考,这属于同等学历的报考,你可以查看关于同等学历报考的条件,譬如说英语等级,文章发表等。。。好运!!!~~~~

    国***