华硕电脑A455L能一键还原吗?怎么一键还原呢?

全部答案

  • 下载一个安装后试试

    邹***

  • 华硕是wind7系统用360安卫中用系统重裴点开自动工作

    谢***

  • 是否能一键还原要看你电脑上有没有一键还原设置,有这个按钮没有
    原机没有一键还原,那就只能在网上下载一个电脑系统进行重装,这个系统中自带一键还原才能有一键还原设置,使用一键还原必须进入BIOS或快速启动项

    饶***

  • 装个一键还原就可以了啊。

    林***

  • 无论什么电脑都能建立一键还原,你在网上下载个“一键还原”的软件,安装后就可实现。在360安全卫士中的软件管家中就有这类软件,具体就不说了,因为有广告嫌疑。

    A***

  • 购买时有系统吗?有就可以还原,打客服问下。没系统也给客服打电话,上门重装,保内。

    z***