还原电脑

台式电脑怎么一键还原

全部答案

  • 如果你没有装过一键还原软件,或者电脑本身出厂时没有带这个功能,那么就没有还原点,没有映像包,不能完成还原操作;只能靠重装系统来,进行个性化的设置。
    如果之前有装过还远软件,或者电脑带有功能,那么选择打开软件,就能看到一键还原的按钮,进行一键还原。

    玉***

  • 是最新的台式电脑吗 ?好像没这个功能吧 ?要自己下载软件 ? 最好就是买正版光盘去装

    张***

  • 你的电脑有一键还原功能吗,或者说你的电脑做过备份没有

    R***

  • 装个一键还原软件就可以了

    分***

  • 安装一键GHOST、还原精灵等软件

    挚***

  • 安装一建还原工具

    L***

  • 电脑里有系统还原,如建立过还原点,可用系统还原,还原至还原点的状况。

    梦***

  • 重装系统就可以,一键还原有的电脑没有的(软件的备份系统和恢复系统除外)

    學***

  • 下载一键还原工具?安装?一键备份系统后就OK

    没***

  • 安装360安全卫士

    那***

  • 如果所有程序里没有一键还原,开机F8-显示一键还原就ok了。或直接用系统盘重新安装系统。

    挽***

  • 尽量不要下载一键还原如果配置不一样会乱码一般都找专业人来还原

    房***

  • 这个下载安装一建还原工具啊

    张***

  • 一键还原有的电脑没有的

    女***

  • 用电脑安装的360卫土中的重装系统。

    H***

  • 每个牌子的一键还原都不一样,建议找下说明书,是在不行,360有个重装系统,是自动重装哦
    把你C盘里面重要的东西都备份到其他盘,重装系统只是格式化C盘
    除了C盘 其他盘手动全部删除,或者格式化, 然后重新做系统,360里面有
    是的,就在工具,全部工具,下拉系统工具里面就有重装系统,都是自动重装的 不用你管

    你***

  • 可以用你原来装的系统还原,不想要原来的系统,现在重装系统的软件也很多,都是傻瓜式的,很方便的

    z***