福州好玩的地方在哪里?

好评回答
      推荐菜馆:1,妇幼保健院对面的竹园,整个菜馆都是用竹子装修,强烈推荐菜目:盖菜粥!爆炒田鸡,鱼片汤,冬瓜花蛤汤。。。价位不高,很经济
    2:屏山那边的千鹤日本料理店,那边的红烧三文鱼头,还有炸鸡腿都好好吃!日本菜的价位一般都那样~~中等偏高
    3:南街的味千拉面,味千拉面的名气我就不用说了。
      。。推荐:杂菜拉面,鳗鱼饭! 4:福州二中对面有家知者来,环境差,但吃的n美味!(福州很多好吃的店都这样在弄弄和巷子深深处,搞不懂为什么。。。)吃的都是特色菜~~有胆的吃,炒鸡冠,蛇皮,巨大的海蜊(用盐烧好好吃!要自己用螺丝刀敲),骨头海带汤,还可以点一瓶啤酒,老板娘超可爱~吃完饭后,撒撒娇,一般来说零头就都不用算了`~ 老板娘心情好,还会减10几块~ ^ ^ 5:安泰路的香香川菜馆,生意超好,要去请早,要不没有什么好位子,虽然隔壁就有两家香香的分店`~。
      。。但还是经常暴满。。。推荐干锅鳝鱼!实在是太好吃了!!!!超级雅克西的那种! 6:师大附近有家枝叶大婶,里面的玉淋汁排骨饭(好像是这个名字)超好吃!饭团带我去吃过一次,至今难忘。。。而且超便宜。。。。 7:有钱没处扔可以去金源国际大饭店~~吃那种99的自助餐~蛮不错的`~。
      。。 还有的暂时不记得了,我常晃荡这几家。。。 玩的地方。。。。西湖和左海还是不用去了`~`感觉是在烧钱~~要是有钱去住西酒的话,还比去西湖和左海好~`个人觉得海族馆超烂~~。。。已经将近7,8年没有去西湖和左海了~~。。。要玩游乐设施的话,还不如去嘉年华,。

    王***

其他答案