阿凡达电影中‘阿凡达’是指? 阿凡达电影拍了几年? 阿凡达电影中男 主角?女主角?

全部答案

  •   “阿凡达”:Na'vi族和人类的混合人造物种。是被实验者的人类DNA和Na'vi族的DNA结合制造出来的人造生命体,并不具有自我意识。通过潘多拉生物特有的生体信息交换能力进行外部机械的神经接入,来使其可以活动的一种提线木偶。因为在实际操作过程中和被实验者的同调率不高的话就无法运作,所以DNA不一致的其他人不能进行操作。
      杰克是因为自己哥哥的原因所以被选中的特殊例子。如果链接中断,阿凡达就会陷入昏睡状态,这时候就成为完全的无防备状态了。Na'vi族称呼他们为“梦游者”。
    萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)--杰克·萨利(Jake Sully) 男主角,退伍的伤残地球兵,魅影骑士。
      被征召到潘多拉星球参加一个“阿凡达”的科研项目,结果爱上了这里的纳威族公主,陷入两难境地。最后自己的灵魂从残疾的人类躯体上成功的通过圣母“爱娃”到达阿凡达的躯体上。
    佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)--妮特丽(Neytiri) 女主角,潘多拉星球土著纳威族Omaticaya部落的公主,未来的Omaticaya部落的精神领袖,因为杰克·萨利的勇敢而爱上他,最后与杰克在一起。
      这一角色完全由电脑生成制作,但也离不开佐伊·萨达娜的表演
    好莱坞重量级导演詹姆斯·卡梅隆,经过了14年的酝酿,耗资5亿美元(约合人民币27。2亿元),历时四年拍制的科幻巨献《阿凡达》(AVATAR)。

    晓***