洛克王国的的什么精灵最厉害???

全部答案

  •   互相克制,只能说在什么系是最厉害的。
    如果想玩洛克王国,本人给你推荐
    、火系
      ①火云神 (太强大了 )
      ②护主犬
      ③火神(运气好的话,初始的属性和天赋好的话,就很强大)两个都是自杀式代练宠物
      2、草系
      ①电弧猫(魔法增效 催眠 寄生 电弧)
      ②格兰球(睡杀)
      ③狼烟之魂(带火系,速度110种族,特攻120)
      3、水系
      ①水蓝蓝(要遗传)
      ②草鸭子
      ③彩蝶鲨等新宠
      4、冰系
      ①大耳帽兜(火雪女和清醒雪女是PK必备宠物!!魔攻天赋越高越好!!冰晶高达20%的冰冻率使对手无可奈何)
      ②冰翼邪神(现在绝版,种族在懒人一下 洛克王国第二神兽啊!冰晶同上)
      ③麋鹿(大地宽恕 冰天雪地,BT呀!!打BOSS必备,注:现在的霹雳球非常多使用谨慎)
      ④雪精灵(好看,嘻嘻)
      5、格斗系
      火爆猴,格斗小七(在这里比较推荐小七,火爆猴很难得啊!小八你别来抢位置啊,可惜我都没有,无语了)
      6、萌系
      ①水球球[你知道的,控制之眼]
      ②包子,猫老大
      7、土系/石系
      ①邪恶玄武(神兽!!)
      ②阿米亚特(半神兽!)
      ③富贵呱呱
      8、普通系
      ①白发懒人(真正的神兽啊。
      。。。。。。。
      注:不要用来pk,pk废了)
      ②小Q
      9、电系
      ①酷拉(150的聚能电斩啊!!!电弧)
      ②电子超人(其实他比库拉好多了,因为库拉只有1只性格无法控制,可惜没电弧)
      ③霹雳球破麋鹿
      10、幽灵系
      ①魔法小丑
      ②骷髅法师
      11、恶魔系
      瓦斯叮当 昏睡纺锤 巨魔邪虫
      12、虫系
      紫雾虫 黄蜂后
      13、机械系
      鹿角贝贝(你可以动脑筋想想该怎样打死他!)   波多西(同上,还是个亡命徒)   幻影霸主(攻、防、速兼备)
      14、翼系
      皇家狮鹫
      15、龙系
      ①上古战龙(强大 不解释)
      ②蒸汽和霹雳。

    马***